| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Участник
|
Про роспись это не с улыбкой. Новичкам на заметку. Все собранные деньги идут добровольно - и вы в сучае чего должны это доказать - на что и нужна расписска родителей. Если это 200-500руб - обойдутся администрат штрафами, а суммы свыше 4000 - взятка - это уже статья УК. Подумайте надо ли вам это. Вот и маемся со сбором подписей.
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "Все хорошо, просто замечательные идеи -..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для polinamama на сообщение "телефоны есть - звонить вечером трудно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для polinamama на сообщение "Про роспись это не с улыбкой. Новичкам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в расписке что пишется? ![]() |
|
|
|
ответ для polinamama на сообщение "Мы в прошлом году собирали 300 р на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы 1 раз (как я писала) допустили ошибку - всем одинаковые (естессно раз много, то и небольшие подарочки по 220р) - потом сделали выводы, теперь нашим по тыще троим, остальным (не всем - а тока шестерым!!!) по 220р. И все таки лучше спрашивать про подарок (сегодня спросила нашу воспитатель может хороший комплект постельного? она: "ой, тока не это" - у нее муж любит красивое белье скупать - полный дом уже...). Думаю, своим дарите что то стоящее - (не скажут что именно-дарите карты подарочные), а уже остальным символическое (бутылку, коробку, чай или печенье). |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы мишем. Протокол собрания.
Повестка... принято решение о...(покупке, сборе стредств ДОБРОВОЛЬНОМ....) ниже список группы колонку - согласен/против, подпись с расшифровкой |
|
|
|
|
Участник
|
Светик*,
У нас и получился подарок воспитателям тыщи по 1000... ааа вспомнила туда еще набор вазочек для варенья вошел - помню что тяжелый был - сама тащила)))) А остальным по коробке конфет в среднем 100руб по моему 7шт. А к выпуску воспитатели (из ясель) просили конвертик ;0) |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "что значит - на Ваш? а вашему ребенку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну вот нет у нас такого ИНФОРМАТИВНОГО топа на нашем возрастном этаже, вот и пришла опыт здесь перенимать. Я так понимаю, что я не одна такая здесь - из яселек...Моему ребенку еще нет 3 лет, но мы давно покупаем игрушки "с запасом" по возрасту - т.к. если их покупать так, как написано на коробках - детю уже не интересно. В тех ссылках что я дала БОЛЬШИНСТВО игр для детей старше 3-х лет - как раз для Вашей возрастной категории.... |
|
|
|
ответ для polinamama на сообщение "Светик*,
У нас и получился подарок..."
|
|
|
Элита
|
Конечно нет! топ для всех кому интересно! но с упопром от 3 - 6лет
Цитата:
были мы в одном саду (ходили туда) я не была в РК, но дружила с председателем РК. Она покупала очень красивые, с душой подбирала вазочки, с тем учетом что на все праздники по предмету, по паре и глядишь сервизик (все в одной гамме). Без машины на себе перла, в общем очень старалась. (некоторые ее спрашивали родители, а почему посуда? может деньги или еще что то, может спросить самих воспитателей). Она отвечала - это подарок, деньги я вообще за подарок не считаю, и хочу, чтоб у них была память о нас и не заказной подарок. Воспитатели были очень даже хорошие, НО: в конце года уже за спиной, когда мы от них уходили, они не ей, а другим сказали: "Мы что девочки? Мы уже зрелые женщины - уж наверное на посуду себе за жизнь заработали. Зачем нам эти черепки..?!" бывает и так.....и память им о нас вовсе и не нужна была.... |
|
|
|
ответ для Светик* на сообщение "Конечно нет! топ для всех кому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня бы тоже остался негатив. Хорошая память останется не от подарков, а от взаимоотношений дети-воспитатель-родители. Да и в наше время деньги дарить намного полезнее, особенно учитывая зарплаты в гос.садах. Да и вкус у всех разный - не угадаешь. ИМХО, лучше дарить к основному подарку (например, конвертику) еще какой-нибудь сувенир на память. Вон в красном кубе куча недорогих полезных безделушек. |
|