электрический соплеотсос: такое бывает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 01:54     #21
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

http://www.allergodom.ru/catalog/452/455/540/ у нас вот такой. Покупали в аллергодоме.
Довольны.
Старый 06-10-2008, 11:42     #22
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХОРОШАЯ ЖЕНА Посмотреть сообщение
Девочки,только не кидайте в меня помидорами,но я расскажу как у нас дело обстояло с соплями.
Они у нас были страшные и не прекращающиеся и переходящие в ангину.И в один прекрасный момент мне все надоело и детю сделали кукушку.И после нее он научился сморкать сопли.Во как испугался агрегата.
Многие лор-врачи говорят,что не надо ни каких приборов,если ребенок научится высмаркивать.
И каждый раз когда деть не хотел сморкать я ему говорила- "Отведу к Виолетте Леонидовне и она тебе сделает кукушку".Может не педагогично,но помогало.И тьфу-тьфу страшные сопли закончились.А ребенку было чуть больше двух лет.
Ну сморкается ребёнок, очень даже хорошо... а всё равно всё не выходит.. поэтому тоже уже склоняюсь к покупке этого агрегата...
Старый 06-10-2008, 11:51     #23
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
Я достаточно технически подкована,чтобы оценить стоимость пульверизатора и вентилятора

Автор, есть простой дедовский способ: берете большую клизму, заполняете "долфином" или самопальной морской водой, берете ребенка, ставите его над ванной и струей в одну ноздрю жамкаете всю клизьму Из другой вылетают зеленые сопли
Да, при этом способе сопли вылетают хорошо, но также легко заработать отит.
Я ребёнку так нос промыла, а теперь сидим с гнойным отитотом. Конечно такое промывание гнойный отит не провоцирует, но катаральный легко, так мне сказала ЛОР.
Старый 06-10-2008, 11:53     #24
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
не опасно, надо правильно промывать долфином. Рассказываю,чтобы не было отита и пр. Голова ребенка должна быть в строго вертикальном положении и никакие сопли не попадут в ушные пазухи. Мы промываем долфионом нос уже давно и никаких осложнений нет. Кукушку все же пришлось делать, помогло оч хорошо. Лор сказала,что первые месяцы сада промывать долфином до сада и после. Про уши я расспросила,она пояснила,как правильно делать.
не поняла.голова же должна быть практически параллельна полу и наклонена в противоположную от промываемой ноздри
Старый 06-10-2008, 11:59     #25
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Я хотела купить это аппарат. Но врач сказала, что самостоятельно лучше не делать эти процедуры, т.к. что-то там можно повредить. Я уже и не помню, какие доводы она приводила. Но сказала, что были случаи, когда мамы вредили своим деткам. Но можно купить этот аппарат и вызывать на дом медсестру, например. Я для себя выбрала именно такой вариант. Все же лучше, чем в поликлинику бегать.
Старый 06-10-2008, 11:59     #26
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

А с ЛОРами никто не советовался по поводу покупки аппарата? Что врачи-то говорят?
Старый 06-10-2008, 12:08     #27
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Я достаточно технически подкована,чтобы оценить стоимость пульверизатора и вентилятора

Автор, есть простой дедовский способ: берете большую клизму, заполняете "долфином" или самопальной морской водой, берете ребенка, ставите его над ванной и струей в одну ноздрю жамкаете всю клизьму Из другой вылетают зеленые сопли
Вас же никто не заставляет покупать этот прибор.
Чтобы правильно промыть нос дедовским способом надо уметь это делать. Не все так могут. Многие дети после такой промывки страдают отитом
Старый 06-10-2008, 12:13     #28
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегенка Посмотреть сообщение
А с ЛОРами никто не советовался по поводу покупки аппарата? Что врачи-то говорят?
Я советовалась только не с ЛОРом а с педиатром который нас наблюдает уже 1,5 года. Так вот она сказала что прибор безопасен, только когда идет промывка носа уши не должны быть закрыты.
Старый 06-10-2008, 12:53     #29
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
При операциях используется вакуумный отсос. Его можно соорудить в дом.условиях. Берете пылесос, прикручиваете к концу шланга с помощью изоленты обычный шприц (без иглы, конечно). Ставите пылесос на минимум: вуаля! Этот способ не мною придуман(придуман хирургом с евы.ру, им же воплощен в жизнь с успехом), мною не опробован, но как факт есть

не знаю смеяться или серьезно кивать головой. Уверена, что такой способ есть и описан. Но не могу решительно не могу себя представить - пылесосом - отсасывающую ребу сопли (((((((((
простите нет
Старый 06-10-2008, 13:00     #30
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Я советовалась только не с ЛОРом а с педиатром который нас наблюдает уже 1,5 года. Так вот она сказала что прибор безопасен, только когда идет промывка носа уши не должны быть закрыты.
А что значит " уши не должны быть закрыты"?