почему мы хотим иметь детей? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: я родила ребенка, потому что
хотела понять, что такое быть матерью 18 12,86%
дети - это смысл жизни, наше все 76 54,29%
возраст подошел 11 7,86%
вторая половинка настояла 5 3,57%
так получилось 21 15,00%
для продолжения рода 8 5,71%
Рождение детей укрепит нашу разваливающуюся семью 1 0,71%
Проголосовавших: 140. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:58     #111
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Ух, какой мужчина...Прямо сразу в другую семью...не обсудив с женой ни разу свое желание иметь детей? Я так думаю причина развода озвучивается не эта
ну почему же сразу,через 10 лет
любые отношения нужно чем т оподпитывать,привносить свежую струю так сказать,рождение детей-это ОЧЕНЬ свежая струя и это логично когда двое любящих рожают,правда?
Старый 05-10-2008, 23:59     #112
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Девушки,вот читаю и думаю...какие то крайности либо карьеристка вся из себя,путешествующая,либо чучело на которую стучат в программу "снимите это немедленно" а золотая середина? например мама ухожена,с интересами,хобби,и путешествия с семьей ; )?
Да ради бога....Кто ж спорит. Тока рады за такую маму.
Старый 06-10-2008, 00:01     #113
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Да ради бога....Кто ж спорит. Тока рады за такую маму.
это точно, сама пытаюсь такой быть, НО мне вот лично на данном этапе тупо не хватает денег. поэтому хочу на работу, чтобы убрать этот раздражающий фактор.
Старый 06-10-2008, 00:02
ответ для ,,, на сообщение "ну почему же сразу,через 10 лет..."
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Цитата:
ну почему же сразу,через 10 лет
любые отношения нужно чем т оподпитывать,привносить свежую струю так сказать,рождение детей-это ОЧЕНЬ свежая струя и это логично когда двое любящих рожают,правда?
Хм..тоже не вариант. Все равно "свежая струя" подростет и все будет не так прозаично Тода держать мужа в семье будет только ответственнось...но увы не любовь. Поэтому мы рождение детей и наличие мужчины рядом в один ряд ставить не будем или нет?
Старый 06-10-2008, 13:13     #115
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Боже упаси дети еще никого не удержали . я наивно полагаю что хотя бы у нее сейчас остался ребенока так одиночество. ну и все отношения между мужчиной и женщиной которые любят друг друга рано или поздно приводят к рождению ребенка,а здесь это за 10 лет не произошло,однообразные отношения,скука,несмотря на свободу,вот и пошле мужчина семью строить
в этом что-то есть. пример моей знакомой. прожила с мужем 13 лет, очень его любила, но из-за гинекологических проблем не могла забеременеть. он долго уговаривал взять малыша из дд, она ни в какую. даже предлагал вопитывать его ребенка от любовницы! все напрасно, ей хотелось именно своего. в итоге, развод. ушел к той самой любовнице. а мамина подруга с головой окунулась в карьеру, и сейчас добилась очень неплохих успехов, развивается. мечтает сделать эко, когда выкроит перерыв. а ей уже за 40
Старый 06-10-2008, 13:55     #116
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
в этом что-то есть. пример моей знакомой. прожила с мужем 13 лет, очень его любила, но из-за гинекологических проблем не могла забеременеть. он долго уговаривал взять малыша из дд, она ни в какую. даже предлагал вопитывать его ребенка от любовницы! все напрасно, ей хотелось именно своего. в итоге, развод. ушел к той самой любовнице. а мамина подруга с головой окунулась в карьеру, и сейчас добилась очень неплохих успехов, развивается. мечтает сделать эко, когда выкроит перерыв. а ей уже за 40
а когда с ним жила эко не делала? может и не нужны ей были эти отношения,мне например не представить как можно не хотеть детей от любимого мужчины
Старый 06-10-2008, 14:13     #117
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
а когда с ним жила эко не делала? может и не нужны ей были эти отношения,мне например не представить как можно не хотеть детей от любимого мужчины
вот она и хотела своего ребнка..навязчивая идея( о чем написано в начале) , которая и вылилась в то, что получилось. ну, на эко тоже надо было решиться,видимо. в подробности я не вдавалась
Старый 06-10-2008, 15:11
ответ для ,,, на сообщение "Моего варианта нет. Возникла..."
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Моего варианта нет.
Возникла потребность. Вот именно потребность иметь ребенка,это желание ни с чем не спутаешь.
А сейчас я понимаю что дети-это смысл жизни. Раньше я може тпоняла бы женщину которая с умным видом заявляет что карьера важнее,сейчас я смотрю с жалостью на таких женщин,они не знают о тчего отказывается,они не познают такого счастья из-за своих глупых установок. Это ни с чем не сравнимое удовольствие
Прям как из моей головыслово в слово...
Старый 06-10-2008, 15:19     #119
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

+одын
Старый 06-10-2008, 15:26
ответ для Sybilla на сообщение "почему мы хотим иметь детей?"
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Детей не хотела, и чем дальше - тем больше не хотела, поэтому когда случилось "это", несмотря на предохранение - после долгих колебаний приняла решение "сейчас или никогда". Муж просто не верил своему счастью, он детей хотел сразу.

Сына обожаем.