Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:21     #7131
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

А вот еще мой котеночек
Изображения

Старый 05-10-2008, 23:22     #7132
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати - я дубею. В смысле черствая становлюсь. Если раньше крик его слышать не могла, то теперь могу спокойно дела доделать - потом подойти. Может просто научилась тональности различать? когда у него и правда проблемы, а когда так себе - ругается. Правда я себе такое позволяю, только когда все способы успокоения перепробованы по нескольку раз без эффекта, когда я знаю, что он чист, сух и сыт и я ничем не могу ему помочь из того, о чем могу догадаться...
У меня тоже это - растягивается. Сейчас роддомовские трели кажутся нежным воркованием.
Но и Клоп спуску не даёт.
Может, ТТТ, зубы будут не так страшны?
Старый 05-10-2008, 23:32     #7133
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ага, подарили Порше, поэтому такой недовольный - хотел Ламборджини.

На самом деле это клипса от цепочки для соски. Вот так целиком выглядит:

Понятно
Старый 05-10-2008, 23:34
ответ для Ежевика812 на сообщение ":)):)):)) Понятно"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А вот еще мой котеночек
Мне вторая очень понравилась фотка))))Эх, они такие сладкие когда спят,ттт.
Старый 05-10-2008, 23:35     #7135
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот, кстати и мои обещанные фотки со свадьбы...

Кнопка, "Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев"...на слингоконсультанта написанно, но, считаю, что на 20 минут в 2.5 месяца можно, если ей в колыбельке не нра.
Мама красавица и малышка тоже
Старый 05-10-2008, 23:37     #7136
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А вот еще мой котеночек
Хорошенький
Старый 05-10-2008, 23:43     #7137
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Так. Можно поподробнее?
Ванная - набранная заранее? Или душ? Какая температура? Прохладная, 37 или потеплее? После - как? Оба мокрые в постель и сиську?
У нас он после обычного купания орёт, а тут уж и подавно будет. Мне Медея советовала прижимать к себе кожа к коже и сиську в рот. Пару-тройку раз даже сработало. Позапозавчера и позавчера закончилось дикой истерикой. В итоге вчера и сегодня не купали, ждём-пережидаем.
короче... смотрю - никак не успокоить - бегу набираю ванную - минут 15(?) получается. температура примерно 37-38, стандартная при которой купаемся одним словом. детеныша к себе и опускаюсь в воду ( ну я тоже в одежде...понятно дело ) После купания - все по медеиному, на себя, пеленку, сверху еще одеялком, что бы тепло было - и бутылку в рот( сиськой я его зашибить боюсь=)) он пригревается в пеленке одеяле, молоком успокаивается.... и ссыт прямо в одеяло.... каждый раз... но это не такая уж большая плата за успокоение, правда?
Старый 05-10-2008, 23:47     #7138
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
У меня тоже это - растягивается. Сейчас роддомовские трели кажутся нежным воркованием.
Но и Клоп спуску не даёт.
Может, ТТТ, зубы будут не так страшны?
Возможно. Мне уже кажется ничего не страшно. Сегодня, на волне очередной ссоры с трепетным другом, решила все делать сама, как если бы мн никто не помогал, даже коляску сама выперла гулять.... Вообщем все оказалось не так страшно, посмотрим, что ночь грядущая готовит...в конце концов не вечно же это... кстати. Мне кажется, что с зубками будет проще, знаешь почему? потому что ты будешь знать, что это - зубки, а не ломать голову какого рожна мелочи надо и чем помочь.
Старый 05-10-2008, 23:51     #7139
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Как ты это проживаешь? Чтобы чего-нибудь не того не натворить? Дышишь? Считаешь? Как?
Я сегодня утром попыталась его туго спеленать как вчера, но он разошёлся ещё больше. В итоге содрала с него пелёнки очень резко и убежала в другую комнату. При этом он с размахом перевернулся в кроватке, папа поймал меня за руку. До сих пор стыдно.
Я в таких случаях в срочном порядке сбагриваю детя папе, а сама ухожу в другую комнату, пью чай, ползаю по интернету и т.п., а они там укачиваются, общаются а я от них отдыхаю
Старый 05-10-2008, 23:53     #7140
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья