| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Нифига себе! :010::010::010: Сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дешевле и даже очень!!! я платила на сбербанковскую карту, сказали через неделю можно забирать заказ |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Давайте знакомиться! Меня зовут Виктория,можно просто Вика, нашей доченьке Юлечке 15го окт.будет 8 месяцев. Рожала я в 9ке(на отд.Семе |
|
|
|
|
Частый гость
|
Извините, продолжаю
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет! Муж отдыхал все выходные,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
О родах воспоминания не очень...хотя рожала платно...отношение было так себе...Если это будет интересно, мону написать поподробнее...
Не писала, так как были проблемы со здоровьем: удаляли кефалогематомку,потом наблюдались илечились у невролога, лечили дисбак(клебсиелла), делали зондирование...В общем первые полгода были весёлые, не было времени. Юляша родилась 3450, 52 см. Сейчас 69 см, а вес около 7 кг.В июле мы ездили отдыхать в Финляндию, когда вернулись,оказалось,что у нас проблемы с весом(очень мало прибавила).Я тоже стремительно похудела и молока у меня убавилось,Малышке уже не хватало. Ввели прикорм(поздний!!!так как были проблемы со стулом)и...началась аллергия.Сейчас выявили аллергены(наблюдаемся у врача-аллерголога-гомеопата),так что надеюсь,что всё должно нормализоваться скоро. Зубиков пока у нас нет, пока не сидим, зато активно ползаем. ГВ пришлось завершить, она уже сама отказывалась и не брала несколько дней грудь, а когда стали допаивать смесью,то и вовсе отказалась. Так что получилось,что кормила я почти 7 месяцев. Но из-за наших проблем с кожей, я уже не очень переживала из-за завершения ГВ.Но,к сож-нию,с прикормом тоже эти проблемы не исчезли... Вот если кратко моя история. Здорово,что я вас нашла и хотелось бы общаться!!! |
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "О родах воспоминания не очень...хотя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тоже не садимся(если посадить сидит),зубов нет,и ползать тоже не хочет...Только на карачках стоит,я её учу,но пока безрезультатно.Тоже со стафом.. ![]() Пару вопросов: Что такое кефалогематома? У какого врача лечитесь? А то что кормить перестала я бы не переживала))Как никак 7 месяцев!А это уже не мало! ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Дааа,ты молодец!!
Мы тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Зубов пока всего 2 нижних, а такое ощущение, что гораздо больше ![]() мы пытаемся стоять без опоры,раньше это было пару секунд, теперь стоит секунд 10-15, так что думаю ходьба не за горами ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Дааа,ты молодец!!
Мы тоже не..."
|
|
Старожил
|
Девы, привет!!!
Я сегодня такая счастлливаааая ![]() ![]() Тема наконец-то пополз, если это конечно можно так назвать, в общем сделал первые пару шагов на карачках Мне все казалось, что в один перкрасный день я его опущу на пол и он бац и пополз , а на деле все так постепенно происходит, что я уже запарилась ждать. Ну надеюсь теперь дело пойдет быстрее.Ромочку и Димочку с 8кой ![]() ![]() ![]() Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!! |