♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:08
ответ для Snowy на сообщение "Нифига себе! :010::010::010: Сколько..."
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нифига себе! Сколько всего интересного

Девочки, тупой вопрос Расскажите мне про закупки. В чем смысл? (дешевле?) Платить надо сразу? Куда доставляют заказ? Там что-то очень много читать, поэтому и спрашиваю у вас - расскажите мне вкратце об этом, пожалуйста

Спасибо!
я сама первый раз!!
дешевле и даже очень!!!
я платила на сбербанковскую карту, сказали через неделю можно забирать заказ
Старый 05-10-2008, 22:18     #8022
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Виктория,можно просто Вика, нашей доченьке Юлечке 15го окт.будет 8 месяцев. Рожала я в 9ке(на отд.Семе
Старый 05-10-2008, 22:19     #8023
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Извините, продолжаю
Старый 05-10-2008, 22:19     #8024
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет! Муж отдыхал все выходные, поэтому читать буду с субботы, дочитаю наверное к понедельнику. Сообщаю наши новости: первый раз ездили в МЕГУ с детьми. Больше никогда!!! Хотели им найти че то на зиму, ниче не нашли. Зато я увидела, что из себя представляет Керри. Ни разу просто не видела ни Рейму, ни Ленни, ни Керри. Скажем так, я не впечатлилась, особенно когда увидела цену. Может быть на следующий год... Но, ИМХО, можно купить тоже самое, но дешевле.

Сейчас уже не особо часто. А раньше расстраивалась по 3-4 раза в день стабильно.

Мы пока только осваиваем ползание, так что пока достаточно и этого. А вот что будет дальше...

Полин, а это "зима"? Где брали? Какой размер?
Света, твоих малышей с восьмерочкой
Старый 05-10-2008, 22:22     #8025
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Виктория,можно просто Вика, нашей доченьке Юлечке 15го окт.будет 8 месяцев. Рожала я в 9ке(на отд.Семе
Привет)) Расказывай про Юлечку,вес,рост,что умеете
Старый 05-10-2008, 22:24     #8026
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ну относительно всех здесь
аааа....
это да
Старый 05-10-2008, 22:27     #8027
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

О родах воспоминания не очень...хотя рожала платно...отношение было так себе...Если это будет интересно, мону написать поподробнее...
Не писала, так как были проблемы со здоровьем: удаляли кефалогематомку,потом наблюдались илечились у невролога, лечили дисбак(клебсиелла), делали зондирование...В общем первые полгода были весёлые, не было времени.
Юляша родилась 3450, 52 см. Сейчас 69 см, а вес около 7 кг.В июле мы ездили отдыхать в Финляндию, когда вернулись,оказалось,что у нас проблемы с весом(очень мало прибавила).Я тоже стремительно похудела и молока у меня убавилось,Малышке уже не хватало. Ввели прикорм(поздний!!!так как были проблемы со стулом)и...началась аллергия.Сейчас выявили аллергены(наблюдаемся у врача-аллерголога-гомеопата),так что надеюсь,что всё должно нормализоваться скоро. Зубиков пока у нас нет, пока не сидим, зато активно ползаем. ГВ пришлось завершить, она уже сама отказывалась и не брала несколько дней грудь, а когда стали допаивать смесью,то и вовсе отказалась. Так что получилось,что кормила я почти 7 месяцев. Но из-за наших проблем с кожей, я уже не очень переживала из-за завершения ГВ.Но,к сож-нию,с прикормом тоже эти проблемы не исчезли...
Вот если кратко моя история. Здорово,что я вас нашла и хотелось бы общаться!!!
Старый 05-10-2008, 22:37     #8028
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
О родах воспоминания не очень...хотя рожала платно...отношение было так себе...Если это будет интересно, мону написать поподробнее...
Не писала, так как были проблемы со здоровьем: удаляли кефалогематомку,потом наблюдались илечились у невролога, лечили дисбак(клебсиелла), делали зондирование...В общем первые полгода были весёлые, не было времени.
Юляша родилась 3450, 52 см. Сейчас 69 см, а вес около 7 кг.В июле мы ездили отдыхать в Финляндию, когда вернулись,оказалось,что у нас проблемы с весом(очень мало прибавила).Я тоже стремительно похудела и молока у меня убавилось,Малышке уже не хватало. Ввели прикорм(поздний!!!так как были проблемы со стулом)и...началась аллергия.Сейчас выявили аллергены(наблюдаемся у врача-аллерголога-гомеопата),так что надеюсь,что всё должно нормализоваться скоро. Зубиков пока у нас нет, пока не сидим, зато активно ползаем. ГВ пришлось завершить, она уже сама отказывалась и не брала несколько дней грудь, а когда стали допаивать смесью,то и вовсе отказалась. Так что получилось,что кормила я почти 7 месяцев. Но из-за наших проблем с кожей, я уже не очень переживала из-за завершения ГВ.Но,к сож-нию,с прикормом тоже эти проблемы не исчезли...
Вот если кратко моя история. Здорово,что я вас нашла и хотелось бы общаться!!!
Дааа,ты молодец!!
Мы тоже не садимся(если посадить сидит),зубов нет,и ползать тоже не хочет...Только на карачках стоит,я её учу,но пока безрезультатно.Тоже со стафом..
Пару вопросов:
Что такое кефалогематома?
У какого врача лечитесь?

А то что кормить перестала я бы не переживала))Как никак 7 месяцев!А это уже не мало!
Старый 05-10-2008, 22:47     #8029
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
кошмар, я бы, наверное, после этого кормить боялась...
Сколько у Макса зубков-то уже, что так кусается?
я вот тоже побаиваюсь
Зубов пока всего 2 нижних, а такое ощущение, что гораздо больше

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а вы уже пытаетесь ходить?
мы пытаемся стоять без опоры,раньше это было пару секунд, теперь стоит секунд 10-15, так что думаю ходьба не за горами
Старый 05-10-2008, 22:51     #8030
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девы, привет!!!
Я сегодня такая счастлливаааая Тема наконец-то пополз, если это конечно можно так назвать, в общем сделал первые пару шагов на карачках Мне все казалось, что в один перкрасный день я его опущу на пол и он бац и пополз, а на деле все так постепенно происходит, что я уже запарилась ждать. Ну надеюсь теперь дело пойдет быстрее.

Ромочку и Димочку с 8кой
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!