Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Снегенка на сообщение "электрический соплеотсос: такое бывает?"
|
Ветеран
![]() |
В аптеке 36,6 есть, около 800 р. стоит
|
![]() |
ответ для ЭльФея на сообщение "А что именно стоит 4000? :005:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для малышNя на сообщение "В аптеке 36,6 есть, около 800 р. стоит"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "А что именно стоит 800 р?"
|
Элита
![]() |
Никакой грушей вы так не уберете сопли. У меня Коклин и я очень довольна. Начальные текущие сопли сразу убираются, а когда они загустевают, то аквамарис вначале, а потом все высасываем. просто здоровская штука.
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Никакой грушей вы так не уберете сопли...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки,только не кидайте в меня помидорами,но я расскажу как у нас дело обстояло с соплями.
Они у нас были страшные и не прекращающиеся и переходящие в ангину.И в один прекрасный момент мне все надоело и детю сделали кукушку.И после нее он научился сморкать сопли.Во как испугался агрегата. Многие лор-врачи говорят,что не надо ни каких приборов,если ребенок научится высмаркивать. И каждый раз когда деть не хотел сморкать я ему говорила- "Отведу к Виолетте Леонидовне и она тебе сделает кукушку".Может не педагогично,но помогало.И тьфу-тьфу страшные сопли закончились.А ребенку было чуть больше двух лет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По совету с форума купили Коклин - не нарадуюсь!!! и сейчас у нас сопли - отлично все отсасывает.
единственное там есть нюанс: когда промываете, то одну ноздрю закрываете, во второй Коклини а рот должен быть обяазетльно открыт!!! если закрыть и ноздрю и рот это будет просто жезть, у меня чуть мозги не вылезли когда я себе неправильно сделала - там просто вакуум создается и такое чувство что голова лопнет. Но ребенок у меня всегда рот рефлекторно открывает. Но самый лучший эффект будет если куковать как на кукушке, тогда кратковремнное зажатие воздуха поможет даже из пазух сопли вытащить. Но у меня ребенок куковать отказывается, поэтому промываем просто с открытым ртом. |
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "Какой же это вентилятор? Это система по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Автор, есть простой дедовский способ: берете большую клизму, заполняете "долфином" или самопальной морской водой, берете ребенка, ставите его над ванной и струей в одну ноздрю жамкаете всю клизьму ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это очень опасно!! так можно заработать отит на раз-два-три.
лично я сама и муж с этим сталкивались. а ребенку тем более опасно тк. к него немного другое отличие носоглотки и уха. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "это очень опасно!! так можно заработать..."
|
Хранитель
![]() |
не опасно, надо правильно промывать долфином. Рассказываю,чтобы не было отита и пр. Голова ребенка должна быть в строго вертикальном положении и никакие сопли не попадут в ушные пазухи. Мы промываем долфионом нос уже давно и никаких осложнений нет. Кукушку все же пришлось делать, помогло оч хорошо. Лор сказала,что первые месяцы сада промывать долфином до сада и после. Про уши я расспросила,она пояснила,как правильно делать.
|