электрический соплеотсос: такое бывает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 21:59     #11
малышNя
Ветеран

малышNя отсутствует

В аптеке 36,6 есть, около 800 р. стоит
Старый 05-10-2008, 22:01
ответ для ЭльФея на сообщение "А что именно стоит 4000? :005:..."
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
А что именно стоит 4000? Вентилятор?
Какой же это вентилятор? Это система по уходу за носовой полостью, там 2 функции, одна- орошать слизистую морской водой, а вторая откачивать содержимое носа. Я же ссылку кинула, почитайте там все написано.
Старый 05-10-2008, 22:01     #13
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
В аптеке 36,6 есть, около 800 р. стоит
А что именно стоит 800 р?
Старый 05-10-2008, 22:11
ответ для Светлания на сообщение "А что именно стоит 800 р?"
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегенка Посмотреть сообщение
спасибо всем огромное! Подскажите, пожалуйста те, у кого эти аппараты есть, стоит ли их покупать или обычной грушей высасывается столько же? Мой ребенок ни в какую не дается лечить нос, это трагедия, вот и думаю прикупить аппарат или нас это не спасет?
Никакой грушей вы так не уберете сопли. У меня Коклин и я очень довольна. Начальные текущие сопли сразу убираются, а когда они загустевают, то аквамарис вначале, а потом все высасываем. просто здоровская штука.
Старый 05-10-2008, 22:23     #15
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Никакой грушей вы так не уберете сопли. У меня Коклин и я очень довольна. Начальные текущие сопли сразу убираются, а когда они загустевают, то аквамарис вначале, а потом все высасываем. просто здоровская штука.
А Вы его Аллергодоме покупали? Или есть еще где?
Старый 05-10-2008, 22:50     #16
ХОРОШАЯ ЖЕНА
Ветеран

ХОРОШАЯ ЖЕНА отсутствует

Девочки,только не кидайте в меня помидорами,но я расскажу как у нас дело обстояло с соплями.
Они у нас были страшные и не прекращающиеся и переходящие в ангину.И в один прекрасный момент мне все надоело и детю сделали кукушку.И после нее он научился сморкать сопли.Во как испугался агрегата.
Многие лор-врачи говорят,что не надо ни каких приборов,если ребенок научится высмаркивать.
И каждый раз когда деть не хотел сморкать я ему говорила- "Отведу к Виолетте Леонидовне и она тебе сделает кукушку".Может не педагогично,но помогало.И тьфу-тьфу страшные сопли закончились.А ребенку было чуть больше двух лет.
Старый 05-10-2008, 23:01     #17
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

По совету с форума купили Коклин - не нарадуюсь!!! и сейчас у нас сопли - отлично все отсасывает.
единственное там есть нюанс: когда промываете, то одну ноздрю закрываете, во второй Коклини а рот должен быть обяазетльно открыт!!! если закрыть и ноздрю и рот это будет просто жезть, у меня чуть мозги не вылезли когда я себе неправильно сделала - там просто вакуум создается и такое чувство что голова лопнет.
Но ребенок у меня всегда рот рефлекторно открывает.
Но самый лучший эффект будет если куковать как на кукушке, тогда кратковремнное зажатие воздуха поможет даже из пазух сопли вытащить. Но у меня ребенок куковать отказывается, поэтому промываем просто с открытым ртом.
Старый 05-10-2008, 23:02     #18
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Какой же это вентилятор? Это система по уходу за носовой полостью, там 2 функции, одна- орошать слизистую морской водой, а вторая откачивать содержимое носа. Я же ссылку кинула, почитайте там все написано.
Я достаточно технически подкована,чтобы оценить стоимость пульверизатора и вентилятора

Автор, есть простой дедовский способ: берете большую клизму, заполняете "долфином" или самопальной морской водой, берете ребенка, ставите его над ванной и струей в одну ноздрю жамкаете всю клизьму Из другой вылетают зеленые сопли
Старый 06-10-2008, 01:08     #19
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

это очень опасно!! так можно заработать отит на раз-два-три.
лично я сама и муж с этим сталкивались. а ребенку тем более опасно тк. к него немного другое отличие носоглотки и уха.
Старый 06-10-2008, 01:47     #20
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
это очень опасно!! так можно заработать отит на раз-два-три.
лично я сама и муж с этим сталкивались. а ребенку тем более опасно тк. к него немного другое отличие носоглотки и уха.
не опасно, надо правильно промывать долфином. Рассказываю,чтобы не было отита и пр. Голова ребенка должна быть в строго вертикальном положении и никакие сопли не попадут в ушные пазухи. Мы промываем долфионом нос уже давно и никаких осложнений нет. Кукушку все же пришлось делать, помогло оч хорошо. Лор сказала,что первые месяцы сада промывать долфином до сада и после. Про уши я расспросила,она пояснила,как правильно делать.