Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, вот такой вопрос у меня. Чем удобнее пользоваться трусиками или многоразвыми подгузами. Хочу, что бы дома деть ползал без памперов. Оставлю только на улицу и на ночь.
Что посоветуете? Чем пользовались вы? Спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Трусы или мнооразовый подгузники?"
|
Мега-элита
![]() |
мы пользовались трусы+марлевые подгузники
иначе все в лужицах будет ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ещё не приучила,памперсами пользуемся.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все лето из-за жары (были на Юге) ни разу подгузники не одели, высаживала на ПИСЬ ПИСЬ в туалет! Обписяно было ВСЕ!!!!! Сейчас хожу постоянно в памперсе, тк не вижу смысла без него-себя замучать только! А малышу нормально, ни каких опрелостей! Планирую до 1.5 лет не снимать, тк приучай не приучай в столь раннем возрасте-результата ноль(по опыту старших подруг с детьми)!
|
![]() |
ответ для Колиния на сообщение "Все лето из-за жары (были на Юге) ни..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже до 1,5 лет даже заморачиваться не стану с трусами, подгузники моя слабость, мне и так стирать не перестирать за домашними.
|
![]() |
ответ для pipeshka на сообщение "Я тоже до 1,5 лет даже заморачиваться..."
|
Мега-элита
![]() |
Трусики обычные
Хотя смотря для кого удобно ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы с рождения в многоразовых, памперсы, если вне дома. стирает машина, поэтому я только меняю, вот и все. понятное дело, в трусы, штанишки надо вкладывать подгуз, т.к. стенки мочевого пузыря с возрастом укрепляются и малыш писает реже, но больше по объему и маленькой лужицей уже не отделаться. вобщем, меня жизнь почти без памперсов вообще не напрягает, единственное, детка не так симпатично одета, как малыши, носящие памперсы. т.к. даже фирменные вещи при стирке каждый день выцветают и застирываются, да и фирменного не напасешься, слишком много надо штанов в день, поэтому чаще носим ассортимент магазина дети
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы с года начали ходить в трусиках обычных дома.. у нас их куплето ООООООООЧЕНЬ МНОООООГООООО
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
дома без памперсов месяцев с 7 полностью, до этого чередовали с памперсами. сделала подгузники из старых пододеяльников, из марли, есть покупные. поменять и постирать не трудно. правда нужно много одежды,т.к. часто описает не только штаны, но и кофточку. ну и одежда снашивается, конечно. конечно, деть не выглядит как картинка из журнала. Но мое ИМХО потихоньку приучать надо. А пофорсить на улице можно в красивых нарядах
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
уже месяц - какаем в тазик, счас в горшок.
в подгузник только писаем. Дома без памперсов - голышом ползаем по игродрому (2х2) Одеваем - когда приходит папа ! - на улицу, естественно ))) Хотелось бы, чтоб к году - писать в горшок!!! Хотя, как пойдет... |