Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня ходили к педиатру спросила я у нее про витамины, а она мне сказала, что у нее есть хорошие витамины за 500 р. И еще сказала, что позвонит когда их забрать. это вообще развод что ли. У нас в аптеках плохие витамины продаются?
![]() |
![]() |
ответ для svetik.spb на сообщение "Нужен совет про витамины!"
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, что Вашему ребенку вообще не нужны дополнительные витамины.
И уж тем более такие, которые предлагают купить с рук. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Честно говоря - я бы не стала покупать у нее витамины.Во-первых не факт,что они действительно хорошие(то ,что они продаются врачом не доказывает их хорошесть),а во-вторых я не уверена в том,что врач емеет право их продавать.Как пример:мы одно время наблюдались у гемотолога,так она нам выдала бесплатно два флакона нужного нам лекарства,которое поступает к ним в качестве то ли гуманит.помощи,то ли от фирмы в рекламных целях.Повторяю басплатно! И вообще....Возникает оттенок недоверия...Торговля витаминами ...в поликлиннике...врачом.За 500(!)руб....Я бы не стала...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если и давать ребенку витамины, то те, которые зарегистрированы как лекарственное средство. А лекарственные средства продаются только в аптеках, там у них имеются соответствующие документы качества и условия хранения. А педиатр вообще не должен ничего продавать, это запрещено.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То,что Вам предлагает педиатр - скорее всего БАД. Сейчас часто врачи занимаются реализацией подобного. Еще бывает,что у врачей/поликлиник заключен негласный договор с аптеками или какими-то представителями, и они выписывают пациентам дорогущие лекарства,которые на самом деле можно либо получить по рецепту, либо купить аналог дешевле в 10-ки раз.
Я бы не стала брать. Купила бы обычные витамины в обычной аптеке. что и Вам советую! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Средняя цена витаминов для детей - от 100 до 180 руб, аасортимент - на любой вкус/кошелек. ИМХО - разводилово.
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Средняя цена витаминов для детей - от..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое за советы
![]() |
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Я бы тоже брать с рук не стала ни в коем случае. Тем более витамины ребенку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да-да, на 99 % это БАД, у нас в поликл-ке этим практикуют, только не педиатр, а ортопед
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В поликлиниках у нас БАДами не торгуют, а вот в ЖК любят это дело. Может они и хороши так, как о них рассказывают, но я не доверяю им. Сейчас в аптеке то никто не застрахован от подделки, а здесь тем более.
|