РОСГОССТРАХ оборзел- я в шоке!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 16:01     #1
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

Совсем офигели! Пришла доплатить за страховку за оставшиеся полгода, 30% соответственно (сумма доплаты около 700 руб) с опозданием на 3 дня, а мне девушка говорит:"а у нас теперь новые правила с марта 08 года - если не приходите до последнего дня страховки, а позже то доплачиваете не 30%, а 70 (т.е. сумму предоплаты, в моем случае 1400 руб), мы всех предупреждаем на словах. Т.е. никакой официальной бумаги не показала, памятки тоже никакой не выдается!!!, просто слова. У нее за день проходит 100 чел, она может и забыть кому-то сказать об этом, а с моей стороны - естественно я бы запомнила, что если опоздаю, придется переплатить почти в 2 раза. Я уже опаздывала с оплатой даже на месяц, никакой переплаты, просто страховка продлевается с того дня, когда закончилась,т.е. это мои проблемы, что я месяц или сколько-то теряю.
Сумма небольшая, но возмущений море. Короче, стали звонить в головной офис, потом в Москву, мне везде объясняют, что да, это новые правила, и надо разговаривать с руководителем филиала....короче завтра встречаюсь с ним. Прямо зло берет, наверно у них уже переизбыток клиентуры. Когда выдают страховку,то еще заваливают кучей ненужной рекламы и потом еще письма шлют или звонят, чтоб у них страховались, а тут важную инфу не могут донести до клиента. У кого-нить была похожая ситуация????
Старый 05-10-2008, 16:19     #2
благоразумная
Активный участник

благоразумная отсутствует

конкретно по теме не знаю, НО
почитайте правила ОСАГО. Если такие изменения внесены, то должны быть прописаны. В другом случае - незаконно.
Старый 05-10-2008, 16:21     #3
О'Катик
Активный участник

О'Катик отсутствует

Вот такие изменения внесло наше правительвтво в условия страхования на договора, заключенные с 01.03.2008 года, я могу заверить на 150%, что это не только в РГС, а во всех без исключения компаниях и ..., честно говоря, думаю, что разговор с руководителем особо ничего не принесет, т.к. все же вносится в базы со сроками!!! прихода клиента, т.е. выписки полиса!
Не оправдываю, но это все на основании правил!!!
Старый 05-10-2008, 17:02     #4
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

так меня никто не предупредил об этих изменениях!!!
Старый 05-10-2008, 17:07     #5
О'Катик
Активный участник

О'Катик отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
так меня никто не предупредил об этих изменениях!!!
Это я поняла, косяк менеджера, но... незнание закона, как говорится, не освобождает нас от оветственности. Я не один раз об изменениях в новостях слышала, причем очень подробно.
Старый 05-10-2008, 18:52     #6
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Ну, на менеджера можно в любом случае жалобу накатать. Жаль, нельзя предложить ему за Вас заплатить разницу. Или все-таки можно?
Старый 05-10-2008, 19:12     #7
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Ну, на менеджера можно в любом случае жалобу накатать. Жаль, нельзя предложить ему за Вас заплатить разницу. Или все-таки можно?
вот завтра я и попробую что-то сделать.
Старый 05-10-2008, 23:32     #8
О'Катик
Активный участник

О'Катик отсутствует

Нет, заплатить 100% его точно никто не заставит. Вы же пользуясь страховкой, видете, что период страхования окончен, к тому же как вы эксплуатируете ТС? А жалобу ваше право написать... только результат "0"!
Старый 06-10-2008, 02:14     #9
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

А моя подруга застраховалась в "Северо - западной страховой компании"на полгода,пришла продлевать,а ей сказали,что компания временно ничего не продлевает,идите и страхуйтесь в другом месте заново...
Старый 06-10-2008, 05:11
ответ для smiga100 на сообщение ":wife::wife::wife:А моя подруга..."
digital
Наш человек

digital отсутствует

http://www.greycardinal.ru/problems/70+70.htm