| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собралась кормить кашами, а у нас аллергия на коровье молоко, нашла безмолочную Nestle, но там сахар, я думаю его то нам тоже нельзя, а без сахар я чего то не нашла. мне хвалили Беби Ситтер и Ремедию, но чего то их тоже нет нигде и в инете даже.
![]() ![]() Мамочки , подскажите пож где найти безмолочную и чтоб еще сахара не было кашу? А то чего то у меня поиск не работает ![]() ![]() |
|
|
ответ для Гыня на сообщение "В тысячный раз вопрос про каши"
|
|
Участник
|
Есть наши каши Малышка, без молока и сахара. Только вот, где они продаются не знаю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
во всех детских магазинах (Дети, здоровый малыш и т.п.).
каши Малышка, каши Хайнц. |
|
|
|
|
Активный участник
|
В любом детском магазине!!!!
|
|
|
ответ для Маррика на сообщение "В любом детском магазине!!!!"
|
|
Участник
|
Только Малышка и Хайнц без сахара, да?Я чего- то не очень хорошие отзывы читала о Малышке, что у них оч часто нарушения качества?
|
|
|
ответ для Маррика на сообщение "В любом детском магазине!!!!"
|
|
Участник
|
Тоже хочу начать вводить каши, но думаю с каких начать. Может подскажите, каши "Малышка" я сегодня видела в ЗМ и при покупке в подарок дают питание в баночке.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы начали с Heinz безмолочного (есть греча, кукурузная) в "Детях"
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "мы начали с Heinz безмолочного (есть..."
|
|
Участник
|
А как Вы вводили каши? После смеси или перед смесью ложечку или сразу одно кормление заменить на кашу? Уже не первый ребенок, но всё забыла
, раньше варила овсянку и процеживала через ситично и давала через рожок, но это уже говорят не актуально))) Прошу совета про прикорм, как вводить и с чего начать, яблоко едим уже с удовольствием. Поиск не работает)))), а искать тему времени нет![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы начали с гречи с ложечки (потом 2, 3 и т.д.), потом грудь (смесь). Потом поменяли кашу на кукурузную, овсяную и т.д. Постепенно в другое кормление добавила овощи.
|
|
|
|
|
Элита
|
я тоже покупаю только Heinz!
![]() без молока и сахара,только она не сильно вкусная,пресная какая то,я не слащу,но стараюсь с фруктиками давать-бананчик или яблочко измельченные добывляю!так съедаем за милую душу целую тарелку!!! вводила,наверно не очень по науке,но так-с утра ложечу попобовать,вечером 2-3 ложечки,на следующий день,если нет негативной реакции пол порции,еще через день-целую! ![]() |