Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Купила в магазине банку маринованной свёклы кружочками! Помню в детстве она мне нравилась....
![]() ![]() ![]() Не накидаете вкусных рецептов? ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "А что посоверуете сделать с..."
|
Мега-элита
![]() |
Я добавила в борщ и стоит у меня полбанки открытой
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Я добавила в борщ и стоит у меня..."
|
Старожил
![]() |
Красный селедочный салат
![]() 125 гр селедки 100 гр картошки (отваренной в мундире) 1 небольшое яблоко 1 маленькая луковица 80 гр маринованной свеклы 50 гр консервированных огурцов Для заправки 70-80 гр йогурта (без добавок) 2 чайн. ложки майонеза 0,5 чайн. ложки горчицы 0,5 чайн. ложки сахара 2 стол. ложки рассола от огурцов 2 стол. ложки маринада от свеклы Все составляющие нарезать - селедку покрупнее, овощи помельче. ![]() Смешать все составляющие для заправки. Получится такой красивый соус. Если он вам показался слишком густым, можно добавить 1-2 стол. ложки воды. ![]() Выложить все составляющие в салатницу. Полить соусом. Перемешать, посолить по вкусу. Можно посыпать нарезанной петрушкой. Через 1 час, когда салат настоится, можно смело кушать. |
![]() |
ответ для Люда-сан на сообщение "Красный селедочный салат..."
|
Мега-элита
![]() |
Ай, красота какая
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я летом не заморачиваясь из маринованной свеклы холодный свекольник делала. Маринад разводила немножко, добавляла сахар-соль-уксус по вкусу, заливала им тертую свеклу из той же банки+другие ингридиенты. Что касается салата со свеклой и селедкой, то вкусно, наверно, феерически. Непременно бум пробовать!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне нра маринованая свекла с жаренным грецким орехом. Получается салат-закуска
|