| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для масянька на сообщение "Посмотрим, время покажет. РН слишком..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() К тому же аренду еще никто не отменял, если уж совсем жить негде (как мне например ) |
|
|
|
ответ для Andry_SPb на сообщение "Кроме желания жить где-то, неплохо бы..."
|
|
Элита
|
Как насчет тех у кого есть на что покупать, но они выжидают снижения цен? Что про отложенный спрос скажите? Аренда для многих хуже ипотечной лямки, к тому же ипотека не есть единственный способ решения проблемы субсидии и т.д.
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Ипотеку никто не хоронит."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Andry_SPb на сообщение "Нет, не хоронят. Но как сами видите -..."
|
|
Элита
|
80 это вы загнули, откуда берете циферки то?
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "80 это вы загнули, откуда берете..."
|
|
Элита
|
В реале прозванивая адреса в ипотеку мало кто продает. Конкретно на данный момент времени, возможно таких стало больше.
![]() |
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Ветеран
|
Масянька! Я уже писала выше, что ни кто из продавцов ни когда не скажет о кризисе, тем более о понижении цены. Т.к. им надо продать как можно дороже и быстрее. Большинство экспертов прямо или косвенно работают на продавцов. Расскажу как быстро поднимают цены на недвижимость. В городе порядка 10 крупных агенств недвижимости. Несколько лет назад отменили лицензирование профессии агент (раньше это было). Следовательно агентом может сейчас стать даже человек с образованием детский сад. Деятельность агенств реально никто не контролирует, что происходит в случае монопольного сговора этих 10 агенств. В каждом из них предположим работает по 100 агентов. Директор каждого из агенств дает каждому из своих подчинёных задание разместить объявление о продаже виртуальной квартиры (может быть даже личной квартиры агента) по цене на 20% больше чем неделю назад. Естественно агент даже и не собирался продавать свою квартиру. Но этот ценник уже уходит через агенство на БН.ру Теперь посчитаем общее кол-во таких возможных объявлений - вот вам и база данных. Далее приезжает оленевод с севера - покупает газету и видит сотни объявлений примерно по одной цене и покупает через агенство квартиру.
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "В реале прозванивая адреса в ипотеку..."
|
|
Наш человек
|
не надо ляля , еще летом-весной практически 100% соглашались на ипотеку и черта в ступе, были конечно индивиды кому нужны тока живые деньги, но думаю они до сих пор продают.
|
|
|
ответ для digital на сообщение "не надо ляля , еще летом-весной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nattiynova78 на сообщение "Масянька! Я уже писала выше, что ни кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Не надо доказывать мне очевидные вещи,..."
|