| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для furfur на сообщение "А мы вот сегодня, начитавшись этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т е "ДЕНТАЛИКА" ка- ка???? я правильно поняла?? ![]() |
|
|
|
ответ для kama на сообщение ""Голубой ТРЕНЕР""
|
|
Элита
|
картинка и ссылка http://images.google.de/imgres?imgur...%3Dde%26sa%***
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "картинка и ссылка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оооо , спасибо!! ужассс какой![]() ![]() но там вот что написано :""Предпочтительнее начинать ортодонтическое лечение по трейнер программе на этапе прорезывания от 4 до 6 передних постоянных зубов, когда возможно получить максимальный результат в миофункциональном трейнинге и выравнивании зубов."" а у нас только 3 наверху пост передних зубов ждать чтоли... а врачи говорят, что ждать незя., чем раньше тем лучше..вобщем непонятка пока мне с этим со всем.. пойду в Марибель схожу на консультацию и подумаю .. |
|
|
|
ответ для kama на сообщение "чьё та я не врубилась??? в итоге то ,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
"Денталика" - хорошая клиника. Стоматолог там просто супер. У ортодонта не понравилось, что при обещанной бесплатной консультации втюхивают товар с двойной наценкой, объясняя это прилагающимся к нему инструктажем. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
где-то читала, что с 3 лет можно его носить...
|
|
|
ответ для asta на сообщение "где-то читала, что с 3 лет можно его..."
|
|
Элита
|
Говорят и пишут, что с четырех лет можно носить. Но, мне кажется, в 4 года ребенок не сможет спать с этой хренью, нужна сознательность. Моя так "загрузилась" у ортодонта, что запала пока хватает. В 4 года ей было бы глубоко параллельно в внешний вид и прикус.
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Говорят и пишут, что с четырех лет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Не знаааю... Я сама такую штуку пыталась в детстве носить, но у меня была ещё с проволочками на верхние зубы, т.е. капа-пластинка, два в одном. Утром она неизменно лежала на подушке. В результате я на неё забила и прикус исправляла себе сама силой воли. Исправила.
Было мне лет 11, наверное. |
|
|
ответ для Рыба Окынь на сообщение "Не знаааю... Я сама такую штуку..."
|
|
Banned
|
А у меня дочечка(7 лет)уже в течении 3х месяцев носит Аппарат Френкеля(что-то не увидела здесь такого названия).Кстати очень успешно,результат на лицо,т.е.на зубах,конечно.
![]() Носить надо 14 ч/в сутки. Аппарат Френкеля Аппарат Френкеля – (регулятор функции Френкеля) это ортодонтический двучелюстной аппарат функционально-направляющего действия. Применяется для исправления прикуса в несколько этапов у детей 4-7 лет (в период сменного прикуса) при аномалиях развития челюстей. В аппарат вводятся толкатели или пружины, винты, воздействующие на зубы. Конструкцию подбирает врач-ортодонт, рассматривая в каждом случае индивидуальные особенности ребенка. Аппарат Френкеля воздействует на рост челюстей (стимулирует или удерживает), позволяя челюстям правильно развиваться, устраняя чрезмерное давление тканей щек и языка на зубы и альвеолярные отростки. |
|
|
ответ для Natashiki на сообщение "А у меня дочечка(7 лет)уже в течении 3х..."
|
|
Элита
|
А как вы набираете эти 14 часов? Если во сне, то у нас получается 11 часов - 9 часов сна ночью и 2 часа сна в саду. Днем как-то некогда... Это ж надо молчать!
|