До какого возраста вы использовали коляску? И помогите определиться ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:21     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Сыну будет годик через пару недель
У нас был трансформир Тако , сейчас нам он не подходит- тяжелый, сейчас ездим на оставшейся от дочки Граке сити спорт- легкая, маневренная, но без чехла- а мы еще спим днем, ну и разваливаться начинает.

Собираюсь купить коляску. И на что нам больше расчитывать:

1. покупать - больше для зимы вариант- закрытая, колеса удобные, не обчень тяжелая.Типа Ингелезина Зиппи.

2. Покупать трость легкую(пока нет варианта), но с чехлом на ноги от ветра.

По идее если ребенок будет активно бегать и спать на улице не будет, можно уже легкую открытую трость(нам актуально потому что сейчас без машины и по метро передвигатсья надо на коляске будет).
Но с другой стороны мы еще не ходим, на улице в любую погоду- старшую в садик+ на кружки водить надо. И второй сон у нас на улице из за кружков получается.

В общем помогите определиться:

1. До какого возараста использовали коляску(хотя бы на далекие прогулки)?
2. какой вариант предпочтительней для ребенка годовасика с учетом зимних месяцев(ну и наших передвижений- метро+в любую погоду на улице)?

зы. дочка у меня весенняя - летом на Граке катались после годика, а к зиме(1г 8мес- 1г.10мес) она уже топала+ санки ну и коляска иногда- но она уже зимой там вообще не спала.
Старый 04-10-2008, 21:24     #2
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Из представленного списка выбрала бы Зиппи. У нас ТФК Баггстер. Купили прошлым летом, когда дочке месяцев 10 было. Используем до сих пор. В поликлиннику съездить, в парк, да и, на прогулку беру. А - то мы любим ходить не туда куда нужно
На юг этим летом она с нами ездила. И поспать в ней можно.
ИМХО, Зиппи или аналог.
Старый 04-10-2008, 21:26     #3
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

1. мы пользовались до 1,9. Оставили на всякий пожарный трость (мало ли... в дальние путешествия), но так ей ни разу и не воспользовались.
2. советовать не буду. Во-первых, сейчас и без меня насоветуют, во-вторых, это очень и очень индивидуально, чужой опыт другому не помощник.
Старый 04-10-2008, 21:28     #4
tatusia68
Участник

Профиль tatusia68

tatusia68 отсутствует

У меня капелла 801.Обожаю ее.Но большую коляску тоже еще не отдали.Вдруг зима снежная будет а мне по району бегать.
Старый 04-10-2008, 21:41     #5
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

У нас с 10 месцев была легкая прогулка Перега Ария, потом в 1,4 купили еще и трость для поездок. Арию продала почти в 2 года, тростью иногда и сейчас пользуемся, а нам скоро 3....
Старый 04-10-2008, 21:42     #6
_salamandra_
Старожил

_salamandra_ отсутствует

У нас был трех колесный трансформер до 11 мес, продали и купили chicco ct 0.4 c января месяца ее катаем, очень довольны! спасла нас и от меиелей и от дождей, удобна,камфортна.......ребенок спит и ничего ему не мешает! Сейчас нам 1.7 пошли в ясли...и поэтому продаем ее!
Изображения

Старый 04-10-2008, 21:46     #7
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Мы пользовались с года тростью, до 2 лет и то последнее время дочка садилась туда только с уговорами.
Старый 04-10-2008, 21:49     #8
Секрет феи
Участник

Секрет феи отсутствует

Мы использовали коляску до 1,8 лет. Потом велик с ручкой (на летние месяцы). Если бы зима пришлась, я бы продолжала катать в коляске, ессесно. Сейчас пешком или у папы на шее
Старый 04-10-2008, 22:06     #9
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

у нас с 2 лет уже простаивается. Ходим пешко м гулять и в магазины и пр. Вот и не знаю, продавать ли уже или подержать еще.
Старый 04-10-2008, 22:15     #10
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Дочек Посмотреть сообщение
У нас был трех колесный трансформер до 11 мес, продали и купили chicco ct 0.4 c января месяца ее катаем, очень довольны! спасла нас и от меиелей и от дождей, удобна,камфортна.......ребенок спит и ничего ему не мешает! Сейчас нам 1.7 пошли в ясли...и поэтому продаем ее!
+1
Тоже хотела посоветовать - зимой самое оно