Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Сыну будет годик через пару недель
![]() У нас был трансформир Тако , сейчас нам он не подходит- тяжелый, сейчас ездим на оставшейся от дочки Граке сити спорт- легкая, маневренная, но без чехла- а мы еще спим днем, ну и разваливаться начинает. Собираюсь купить коляску. И на что нам больше расчитывать: 1. покупать - больше для зимы вариант- закрытая, колеса удобные, не обчень тяжелая.Типа Ингелезина Зиппи. 2. Покупать трость легкую(пока нет варианта), но с чехлом на ноги от ветра. По идее если ребенок будет активно бегать и спать на улице не будет, можно уже легкую открытую трость(нам актуально потому что сейчас без машины и по метро передвигатсья надо на коляске будет). Но с другой стороны мы еще не ходим, на улице в любую погоду- старшую в садик+ на кружки водить надо. И второй сон у нас на улице из за кружков получается. В общем помогите определиться ![]() 1. До какого возараста использовали коляску(хотя бы на далекие прогулки)? 2. какой вариант предпочтительней для ребенка годовасика с учетом зимних месяцев(ну и наших передвижений- метро+в любую погоду на улице)? зы. дочка у меня весенняя - летом на Граке катались после годика, а к зиме(1г 8мес- 1г.10мес) она уже топала+ санки ну и коляска иногда- но она уже зимой там вообще не спала. |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "До какого возраста вы использовали..."
|
Хранитель
![]() |
Из представленного списка выбрала бы Зиппи. У нас ТФК Баггстер. Купили прошлым летом, когда дочке месяцев 10 было. Используем до сих пор. В поликлиннику съездить, в парк, да и, на прогулку беру. А - то мы любим ходить не туда куда нужно
![]() На юг этим летом она с нами ездила. И поспать в ней можно. ИМХО, Зиппи или аналог. |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. мы пользовались до 1,9. Оставили на всякий пожарный трость (мало ли... в дальние путешествия), но так ей ни разу и не воспользовались.
2. советовать не буду. Во-первых, сейчас и без меня насоветуют ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня капелла 801.Обожаю ее.Но большую коляску тоже еще не отдали.Вдруг зима снежная будет а мне по району бегать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас с 10 месцев была легкая прогулка Перега Ария, потом в 1,4 купили еще и трость для поездок. Арию продала почти в 2 года, тростью иногда и сейчас пользуемся, а нам скоро 3....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас был трех колесный трансформер до 11 мес, продали и купили chicco ct 0.4 c января месяца ее катаем, очень довольны! спасла нас и от меиелей и от дождей, удобна,камфортна.......ребенок спит и ничего ему не мешает! Сейчас нам 1.7 пошли в ясли...и поэтому продаем ее!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пользовались с года тростью, до 2 лет и то последнее время дочка садилась туда только с уговорами.
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "У нас с 10 месцев была легкая прогулка..."
|
Участник
![]() |
Мы использовали коляску до 1,8 лет. Потом велик с ручкой (на летние месяцы). Если бы зима пришлась, я бы продолжала катать в коляске, ессесно. Сейчас пешком или у папы на шее
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас с 2 лет уже простаивается. Ходим пешко м гулять и в магазины и пр. Вот и не знаю, продавать ли уже или подержать еще.
|
![]() |
ответ для _salamandra_ на сообщение "У нас был трех колесный трансформер до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тоже хотела посоветовать - зимой самое оно ![]() |
|