| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Нужно подобрать оптимальный способ оплаты мобильной связи человеку, уезжающему в США на 2 недели.
Американскую симку оказалось очень заморочно покупать. Лайт (который в Питере используется) очень дорог для поездки. Пыталась разговаривать с Мегафоном-МТВ-Теле2 - полная запутка и непонятка. У кого был опыт - посоветуйте к чему подключиться для поездки. В основном будут использоваться СМС-сообщения в США и Россию и совершаться звонки на американские номера и питерские, находящиеся также в США. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Посоветуйте нашего оператора-тариф для..."
|
|
Наш человек
|
Все дорого. Я в прошлом году была в Штатах - чуть не разорилась! (Шучу) Там можно купить карту для IP-телефонии. Тогда звонки в Россию будут очень дешевые. Да и местные тоже. Причем даже если звонишь из гостиницы, там с тебя за это соединение деньги не берутся гостиницей.
Я ездила с Мегафоном, имея прямой городской. Маленький совет - проверьте, работает ли Ваш аппарат в системе GSM 1900. У меня муж на этом "погорел" . Поехал со своим аппаратом, а он только для Европы. И был 3 недели без телефона. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Посоветуйте нашего оператора-тариф для..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо. IP-не подходит - будут постоянные передвижения по побережью и нужно быть на связи, чтоб находить друг друга.
Телефон американский формат поддерживает, уже проверили. Вроде бы дешевле всех МТС пока получается, потом Теле2, Би Лайн и Мегафон. Но дозвониться за уточнениями до какого-нибудь оператора пока не удалось - сплошные обождите и автоответчик со сбросом звонков через 15-20 минут. Тренируем терпеливость. |