| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LiC на сообщение "подними руку и махни вниз...
ну если..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово, как много полезного Спасибо! Надо перенимать опыт Мой, вроде как, понимающий (сам же говорит всем своим друзьям что никакая даже самая тяжелая работа не сравнится с уходом за ребенком! ) А тут как переклинило прямо Ладно, будем надеятся, что это полнолуние. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "размер 20 (меньше не было на тот..."
|
|
|
Хранитель
|
Точно!
Цитата:
Куда не глянь - одни эстонские мамочки. Не знаю, куда все русские девались, такое ощущение, что все уже свалили отсюда А эстонский у меня точно не разговорный, спросить чего-то еще как-то могу, а вот общаться - точно нет ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Уффф, угомонились мои товарисчи...."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему 20 кг? Мне кажется должно быть больше, 2 ребенка + транспорт Прикольный у тебя режимчик Что-то сделала - и на ЛВ А детки у тебя, смотрю, вовсю ведут половую жизнь У вас, вроде однокомнатная была? Как поступаете с вещами (своими), куда все попрятали? Я вот мечтаю о двушке, где можно будет постелить ребенку ковер, и накидать туда игрушек. Ну и кроватка. ВСЕ! А так как мы все ютимся в одной комнате, получается не очень удобно - наши вещи некуда класть уже, так как наверху все забито, внизу ничего не оставить. Как вы поступаете? |
|||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "в 7,5 где то уже сама стала стоять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот я сегодня задумалась, что детки начинают делать раньше: ходить вдоль опоры или стоять без поддержки? Мы пока только стоим в кроватке, и пару раз ходили вдоль дивана. Но, конечно, очень не уверено Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, и еще раз спасибо всем вам за поддержку по поводу мужа, и за дельные советы по хозяйству!
Я, видимо, за пару лет постоянного проживания в Эстонии влилась в эту эстооонскуююю среду Раньше сама была как электровеник Работала практически без выходных по 14 (!) часов в сутки, при этом посещала фитнес-клуб КАЖДЫЙ ДЕНЬ (я там работала ), активно посещала салоны красоты, училась в институте, делала ремонт в только что построенной квартире, и при всем при этом высыпалась и регулярно встречалась с подругами где-нибудь в центре за бокалом вина Правда я почти не ела (некогда было ) и не убиралась дома, так как мама это делала за меня. А так все успевала Эх, времена были! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
похожевсе уже спят(((
ладно пойду почитаю чтоль.... |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Вот здорово!! А гулять и прада на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да и разводится - это ты наверное сгоряча.... может ненадолго разъехатся большое видится издалека.... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а кашу как вводить? сначала..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
такая помпушка ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, и еще раз спасибо всем вам за..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Прочитала по диагонали ![]() Собираться совсем не успеваем. За вчера прогресса почти никакого, остался только один день ![]() Данечку с прошедшим! ![]() Спасибо всем за комплименты нашим прогулкам ![]() ![]() Вобщем, чтобы не совращать себя интернетом, решили уже убрать все копы. Так что всем пока!Надеюсь в понедельник инет уже будет, хотя там уже какие-то проблемы обнружились ![]() Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста ![]() |