Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 00:00     #311
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
многие еще не в курсе...Рушана,Ксю,Катя (13-ый),

Ты чего??

Юльчик,я не врубилась.. а чем ресторан плох,есть уютные места..никто не мешает, хорошее обслуживание..почему НЕТ?
Лен, у меня ресторан ассоциируется со свадьбой. например, .....ну уютные это да...но на 30 семей, это уже больше на свадьбу смахивает.....
Старый 04-10-2008, 00:00     #312
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ой, я наверное много пропустила.
и я
Старый 04-10-2008, 00:01     #313
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Нет, у меня ресторанов в жизни нет ...вернее очень редко. Я даже не могу например годовщину свадьбы там отметить как некоторые и не надо издеваться....или ты считаешь, что я только по ресторанам и хожу...если честно (помимо свадеб 5 на которых я была за всю свою жизнь)...то в ресторане я была считанные разы (учитывая, сколько мне лет )
Девочки, только не ругайтесь!!!
Старый 04-10-2008, 00:02
ответ для Dil'ka на сообщение "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А некоторые, между прочим даже свадьбу отмечали не в ресторане. Так что про годовщины - это не ко мне.
Ну так и я обе свадьбы дома отмечала....так что тоже не ко мне
Старый 04-10-2008, 00:02     #315
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Лен, у меня ресторан ассоциируется со свадьбой. например, .....ну уютные это да...но на 30 семей, это уже больше на свадьбу смахивает.....
А мы свадьбу дома справляли, чисто символически!
Старый 04-10-2008, 00:04     #316
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Наша очередь

Юльчик!! Так может ты как то не совсем так праднование в ресторане представляешь? Это то же,что в банкетном зале или любом другом зале,но с хорошим обслуживанием,гардеробом,уютом..чуть дороже,но качественнее..
Наверно октябрюшки на этом варианте не зря остановились..то же ведь наверно выбирали..
Главное,что бы они после Октябрят,не перекрыли дорогу к ним Ноябрятам,Декабрятам и прочим -ятам.А то они может еще просто не представляют,что такое 30-40 ползающих и бегающих годовасов.Может они думают,что они в детской комнате будут мило тусоваться.
Старый 04-10-2008, 00:05     #317
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Главное,что бы они после Октябрят,не перекрыли дорогу к ним Ноябрятам,Декабрятам и прочим -ятам.А то они может еще просто не представляют,что такое 30-40 ползающих и бегающих годовасов.Может они думают,что они в детской комнате будут мило тусоваться.
Старый 04-10-2008, 00:09     #318
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Ну сказала
Не..не та ассоциация ..жаль тебя сегодня с нами не было на просмотре..
рассказываю
Отдельное здание, внизу гардероб и поднимаемся на второй этаж..
Там большие окна на озеро и парк с детской площадкой,стол с Бутерами,канапе,фруктами..кому надо - подошел и взял..основная масса там не сидит.. Зал перетекает в зону с ковром,нна котором есть игрухи...очень уютно..не знаю,чего еще лучше придумать..кто то на ковре с малышней,кто то у стола,кто то гуляет и все время перемещаемся..вот как я вижу себе.
Опять таки это мое мнение,может кто хочет по другому? Как??
Старый 04-10-2008, 00:21     #319
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Ну сказала
Не..не та ассоциация ..жаль тебя сегодня с нами не было на просмотре..
рассказываю
Отдельное здание, внизу гардероб и поднимаемся на второй этаж..
Там большие окна на озеро и парк с детской площадкой,стол с Бутерами,канапе,фруктами..кому надо - подошел и взял..основная масса там не сидит.. Зал перетекает в зону с ковром,нна котором есть игрухи...очень уютно..не знаю,чего еще лучше придумать..кто то на ковре с малышней,кто то у стола,кто то гуляет и все время перемещаемся..вот как я вижу себе.
Опять таки это мое мнение,может кто хочет по другому? Как??
По твоему описанию - это просто сказка!

Я не поняла, что входит в эту 1000 рублей?
Старый 04-10-2008, 00:29     #320
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитирую ответ декабрят:

"Да мы тоже сейчас в спорах все ... место пока ищем для празднования годовасия ... До этого мы встречались на прогулки в парках или в кафе небольшой компанией. Но на то же годовасие нас будет очень много, поэтому ищем большой зал. Пока, к сожалению, помочь ничем не могу ... Могу только подсказать - попробуйте поузнавать в детских садах или каких-нибудь детских центрах об аренде помещения для вашего праздника. Кто из ваших мамочек отводит деток в садики могут там и спросить. Вдруг разрешат ...

Моя цитата: "В садике???
Я была уверена, что так нельзя.
Кто ж пустит деток непривитых и такую толпу взрослых? "

В садиках можно, но не во всех разрешают. В основном в частных, платных, ну или в детских специализированных центрах.

Мы как-то собирались в кафе Шумли на Казанской, 40. Вообще оно рассчитано (как мне тогда говорили) на 50 человек. Но там мало места . Даже если будет человек 15, то деткам даже особо не поползать/поиграть будет. Мы там были с грудничками, т.е. детки были у нас на руках, а не на полу.

Сумму и программу мы пока еще обсуждаем. У нас вообще пока еще все вопросы открыты для обсуждения. Точно еще ничего не решили."

Закрыто