Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу определенные фасады для своей кухни - и фактура понравилась, и самое главное цвет - рубиновый. Но они глянцевые. Проклевали сегодня весь мозг, что это непрактично, пальцы будут оставаться, короче, запарюсь я с ними. Это так? Мне кажется, взять раз в неделю тряпочку с какой-нить жидкостью и протереть эти "пальцы" не так уж сложно...
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "У кого кухни с глянцевыми фасадами???"
|
Среди своих
![]() |
У меня глянцевые фасады БЕЗ ручек. Следы остаются, но не ужас-ужас. Они легко стираются бумажной салфеткой. А если провести влажной тряпкой, а потом сухой, то станут как новые.
Если учесть, что на даче у меня матовые фасады, то да, с глянцевыми суеты слегка больше, но зато красиво конечно очень! А если будут ручки, то за сами фасады особо хвататься и не будете ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня глянцевые и светлые....самое поразительно следов остаются МЕНЬШЕ, чем когда была матовая кухня...думала, что просто при дневном свете не заметны, ан нет- когда вечером включаю подсветку - все равно НЕ видны следы...ну если только откровенно шмакать по кухне мокрыми руками или жирными руками...но я сразу провожу сухим полотенцем и все - не следов. Кухне у же полгода - НИ РАЗУ не драила фасады - светиться как новенькая до сих пор)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня глянец фисташка, следов не видно.Только если оооочень грязными руками трогать, но это легко стирается.
|
![]() |
ответ для lin на сообщение "У меня глянец фисташка, следов не..."
|
Элита
![]() |
Понятно.Значит, всех советчиков - в сад!!
Спасибо! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А какие глянцевые фасады лучше пленка или пластик?
|
![]() |
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
![]() пачкается... ![]() так же как и нержавейка ![]() практично или нет-мне всё равно... ![]() мне нравится! ![]() это как белые джинсы или пальто... ![]() непрактично,но многие носят... протираю,не ежедневно,а когда реально обращу внимание на пятна... ![]() первые дни тёрла,потом забила ![]() перед визитом гостей-стараюсь протирать ![]() Выбирать вам!!! вот я специально для вас ужастик сделала ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня глянец. не прооменяю на матовую никогда. В сотни раз практичнее. Если матовая испачкается, то отдрать надо столько сил. А вот глянец легко отмывается. Супер! и столешницу ищу глянец, только найти не могу
|
![]() |
ответ для Светик.ru на сообщение "у нас глянец...;)
пачкается...:ded:
так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мою не чаще, если бы была матовая.ю матовая что не имеет разводов? так же имеет |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а у меня пленка глянцевая, цвет вино бордо! пятно правда остаются, но если протирать переодически, то ничего так ....
|