Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моей дочке почти месяц.Она родилась с весом 3760 ,выписались из роддома с весом 3540,а сейчас она 3839.Это очень мало за месяц.так внешне нормальная,кушает сисю,живот хороший,мягкий.Не пойму почему так мало,куда все уходит.Мои старшие две дочки прибавляли по 1 кг в месяц.У кого нибудь была такая проблема?
|
![]() |
ответ для nat1020 на сообщение "Помогите советом"
|
Ветеран
![]() |
Мы набирали в месяц всреднем по 250-400 грамм. Не больше 400 за месяц. Сейчас весим 8400. Врачи говорят маловато, но в сочтании с ростом нормально, рост у нас 70 см.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы за первые три месяца всего 1 кг прибавили, а вот потом .... за следующие три 6 кг набрали. Не вижу ничего в этом страшного
|
![]() |
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Мы за первые три месяца всего 1 кг..."
|
Участник
![]() |
Девочки ,а вы на грудном так набирали?Детки ваши хорошо грудь сосали/?Моя одну хорошо,а вторую не хочет,чуть пососет и орет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в первый месяц прибавили почти кг, зато потом по 200-300 гр, за восьмой месяц прибавили 75гр.))), так что все индивидуально. Мы вот родились 3750 и 52 см в 11 были 7960 гр и 72,5 см. Дюймовочка говорят, ну и что! Главное что - здоровенькая, так что не переживайте! Кушайте сами хорошо и прикладывайте почаще! Удачи Вам!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у двух подружек было так же. За первый месяц мало, хотя проблем никаких. Надо смотреть в тенденции - если кроме этого ничего не беспокоит - вариант нормы!
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "у двух подружек было так же. За первый..."
|
Активный участник
![]() |
а лактация достаточная? вторую грудь может бросать,т.к. там мало молока - у меня так было. так я стала так кормить(по совету консультантов по ГВ): каждое кормление начинала с "маленькой" груди(иногда приходилост поносить во время кормления) и докармливала второй грудью. так постепенно они выравнялись. терпения вам! почаще прикладывайте с груди и все наладится!
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мой сын родился 3760, выписывался 3580, в месяц 4000, сейчас 10600, догоните, не переживайте!!!!!!!! Это НЕ ПРОБЛЕМА!!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а писает сколько раз в день? если раз 20...то значит ей хватает молока...
да и первый месяц не показатель...только все налаживается-настраивается на ГВ...надо смотреть, какие будут прибавки во 2-м мес. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы кормите по требованию или выдерживаете перерыв между кормлениями? Как часто ребенок прикладывается к груди в дневное время? Кормите ли вы ночью, особенно между 3 и 8 утра? Сколько времени ребенок проводит у груди? Сам отпускает или вы забираете? Как со стулом, после каждого кормления или раз в день или др? Какой стул - жидкий с комочками, пенистый или др? Как у вас дела с пустышкой? Попробуйте снять памперс и посчитать количество пописов, например, за 3 часа - не количество мочи, а именно сколько раз? |
|