| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Активный участник
|
долой Martin из темки
он тут весь настрой портит нам |
|
|
|
|
Участник
|
Почему провокатор? Нашел две похожие темы, на обеих отписался.
Опять таки Вы, оО, не можете понять чувства мужчины, отца. Я живу своей проблемой уже месяц. Поэтому высказался я здесь с радостью. И если бы была третья похожая тема - написал бы и в ней. Я понимал, когда писал, что вы все меня съедите от и до. Вас слишком много. Точно так же как отреагировали бы мужчины на той же ассоциации отцов на пост какой-нибудь озлобленной женщины. Но слишком велика боль в моем сердце, слишком велика. Вы вот пишите, что ваш б. м. даже в больницу не позвонил. А я вот с дочерью лежал, чередуясь с бабушкой, в больнице в Купчино, в палате с мамами (они были конечно же недовольны тому, что с ними лежал мужчина, особенно одна из них, но мне на нее было глубоко начхать, главное для меня - моя дочь). А мама моего ребенка только по телефону советы давала как лучше лечить. Вот так вот..... Но, тем не менее, я не пишу, что надо искать другую маму. И привести кого-то в дом, к ребенку для меня - табу. Потому что интересы дочери для меня - самое главное в жизни. И никак не собственные физиологические пристрастия, какие-нибудь внутренние нужды и т. д. (я еще детей хочу, безусловно, об этом я высказался в другом топике, который вы упоминаете). Но для меня не существует женщин, роднее чем моя дочь. Тем более у нее есть мать. Которая ее тоже любит. А искать второго папу, третьего, пятого, седьмого.... Я не имею права вас судить, это верно, уважаемая оО. Нас может рассудить только Создатель. Но с моей точки зрения писать о поисках другого отца, с такой легкостью и праздностью...... Вы, женщины, и правда отличные от мужчин существа.... |
|
|
ответ для Перчинка на сообщение "долой Martin из темки
он тут весь..."
|
|
Элита
|
Не согласна, Инет - территория демократическая. И его мнение имеет прав на существование. А мы можем принять его или нет.
![]() Я сама в свое время была знакома с одним (!!!) разведенным нежно любящим папой, который на самом деле помогал своему сыну. Но среди одиноких отцов я знавала только одного такого. Остальные либо забывали своего ребенка после развода и начинали любить ребенка новой женщины, либо им сами матери не давали общаться со своими детьми. |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Почему провокатор? Нашел две похожие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Фу на Вас!нам 2 года было вчера!:004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, Кыыся, за поддержку. Я никого не хочу обидеть своими постами, никого оскорбить. Мне просто тяжело сейчас и высказаться, хоть и в инете, мне необходимо. Вскоре я покину вас и вы вновь будете судачить о том, какие плохие мужчины.
Хотя на ЛВ я уже регистрировался, года 2,5 назад. Но тогда я имел неосторожность начать спорить с одной мамочкой о времени прогулок с малышами, об одежде и т. д. О Боже, что я тогда наслушался!!!! Причем от мам. которые мне сами в дети годятся. Пришлось уйти... А сейчас я пришел поискать где можно День рождения своей Принцессы отпраздновать. И занесло меня в ваши темы. Случайно..... А говоря об отличии мужчин и женщин я имел ввиду в первую очередь логику, если таковая у женщин имеется (об этом очень часто ведутся жаркие споры). А Семейный Кодекс уравнивает права родителей. И делает это справделиво. я об этом уже писал. |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Спасибо, Кыыся, за поддержку. Я никого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нельзя писать, что есть мужчины и существа женщины, это раз, во-вторых, не все здесь СУДАЧАТ и тем более о том, что все мужчины плохие. Если бы это было так, то мы бы не пытались найти себе половинку, согласитесь. в-третьих, последнее высказывание также попахивает сексизмом. И вообще, я никого не защищаю. Я в нейтралитете ![]() Все. Я спать. С утра снова начнется веселье с макакой ![]() ![]() Какое счастье, что она уже ходит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Martin на сообщение "Почему провокатор? Нашел две похожие..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":love:Девочки.теперь проблема в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а там уже назначат новое заседание нам тоже ровно мнесяц давали.с 1 июня до 1 юиля![]() |
|
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "ну нверное на суд все-равно надо..."
|
|
Мега-элита
|
|