-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 02:00     #3941
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я там была, очень милые тетеньки там работают! все красиво и торжественно. и быстро
у гардероба делают гравировку на медальку, и она за 200 рэ становится именная
Хочу доехать и сделать гравировку и купить корочки для свидетельств...
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Днем в принципе я под нее подстраиваюсь, но если, например, ехать надо куда-нибудь - то кормлю перед выходом несмотря на то, когда она ела в последний раз, и едем, и я знаю, что у нас в запасе 3 часа есть. Мы не всегда ее и с собой берем, иногда дома с дочкой старшей оставляем. Но зато четко спим ночью с 12 до 8 утра. Просыпаемся кушать, разумеется, но без воплей и ночных качаний. Иногда 1 раз за ночь, иногда 2. Гуляем практически в одно и то же время (14-15 часов), гуляем ровно час, больше мне тяжело, т.к. с нами еще и собака. В дождь гуляем на балконе, но собака не врубается про балкон
Но примерно +- час я бы сказала, что на режим похоже
А мы с двумя гуляем когда ,еще веселее, чем с собакой...коляска от ветра катится вперед,Сёпа тянет то назад,то вбокв общем,веселоМы как коляска появилась гуляем 2 раза в день-утром в 11-12 -ну как встанем и в 16-17в садик за Сёпкой
Цитата:
Вы меня обдманули, нет здесь никого
буду монологи писАть
Старый 03-10-2008, 02:02     #3942
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Я в массаже просто думала как Сепу просклонять,я вспомнила
Там галочками помечено то, что до 4 мес, а после 4 все вместе
Старый 03-10-2008, 02:06     #3943
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
а все я виноватая.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....
Танюш, может не страховку, а разово посещать платных специалистом по необходимости?
и хреновые мамаши так как ты за своих деток не переживают! так что не наговаривай на себя
Старый 03-10-2008, 02:10     #3944
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Танюш, может не страховку, а разово посещать платных специалистом по необходимости?
и хреновые мамаши так как ты за своих деток не переживают! так что не наговаривай на себя
вот и я о том же
Старый 03-10-2008, 02:10     #3945
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
А в попу нам всем но-шпу кололи
у меня просто память выключилась в этом месте... сейчас Машин отчет читала, стала вспоминать свои роды и хоть убейте не помню, чего мне вкололи
Старый 03-10-2008, 02:11     #3946
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

А мы вот проснулись и капризим.
Старый 03-10-2008, 02:13
ответ для Ekato на сообщение "Днем в принципе я под нее..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Днем в принципе я под нее подстраиваюсь, но если, например, ехать надо куда-нибудь - то кормлю перед выходом несмотря на то, когда она ела в последний раз, и едем, и я знаю, что у нас в запасе 3 часа есть. Мы не всегда ее и с собой берем, иногда дома с дочкой старшей оставляем. Но зато четко спим ночью с 12 до 8 утра. Просыпаемся кушать, разумеется, но без воплей и ночных качаний. Иногда 1 раз за ночь, иногда 2. Гуляем практически в одно и то же время (14-15 часов), гуляем ровно час, больше мне тяжело, т.к. с нами еще и собака. В дождь гуляем на балконе, но собака не врубается про балкон
Но примерно +- час я бы сказала, что на режим похоже
а моя собака игнорирует ребенка делает вид, что нет Вари... если на кровати останется пеленка ребенкина, так Лялька лапками соберет ее в кучку в сторону, на это место притащит свое одеялко или подушку и ложится с видом "мое место"... с малышкой начинаешь ласково разговаривать, собака прибегает, подлезает тебе к лицу, загораживая ребенка и лезет целоваться...
Старый 03-10-2008, 02:14     #3948
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А мы вот проснулись и капризим.
сидите на руках и сосите сисю
капризульки маленькие
Старый 03-10-2008, 02:18
ответ для Dune на сообщение "Она начинает кряхтеть, потом..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Она начинает кряхтеть, потом похныкивать. Если не высадить ее, то плачет. Но, самое главное - она терпит, в подгузник не какает, ждет, когда я ее на руки возьму.

Это мы начали, когда у Лизы с какашечками были проблемы и животик болел. Я заметила, что если без подгузника держать, ножки развести и прижать к животу, то она легче какает. Вот с тех пор и привыкла. Я сначала высаживала ее на пеленочку, потом поняла, что пеленок не напасешься и приспособила горшок. Причем мы горшок свой не покупали, а нашли дома горшок времен моего мужа - железный эмалированный

Писать, конечно, она еще не просится, но в последнее время стала писать сразу после каков. В общем, со всем этим высаживанием и голопопием, у нас подгузы здорово экономятся - всего 4 штуки в день уходит. Хоть какая-то польза.
+1
моя перестала в памперс какать. только ночью иногда может. сегодня в помойке тоже только 4 памперса за сутки. вот не знаю, радоваться такой какашечной дисциплине или нет а если будет ситуация, что я долго не смогу ее высадить...
Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А я кладу на обычную пеленку, а сверху - марлевый подгузник. Главное, проверять почаще, не мокро ли.

Одноразовые пеленки, конечно, экономятся, но много стирального порошка расходуется

у нас мало уходит и памперсов и одноразовых пеленок и порошка, т.к. мы в раковину высаживаемся, но воды расходуется много
Старый 03-10-2008, 02:22     #3950
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
у меня просто память выключилась в этом месте... сейчас Машин отчет читала, стала вспоминать свои роды и хоть убейте не помню, чего мне вкололи
Сказали,для сокращения матки,я думаю искуственный окситоцин
Цитата:
а моя собака игнорирует ребенка делает вид, что нет Вари... если на кровати останется пеленка ребенкина, так Лялька лапками соберет ее в кучку в сторону, на это место притащит свое одеялко или подушку и ложится с видом "мое место"... с малышкой начинаешь ласково разговаривать, собака прибегает, подлезает тебе к лицу, загораживая ребенка и лезет целоваться...
РевнуетХитрюга какая...надо ее потихоньку знакомить,говорить о ребенке итп...прямо как ребенок старший