♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:37     #7341
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
блин, у меня похожая проблема, везде паркет. Только в гостинной ковер, вот там и тусуем. А вот когда по-настоящему поползет прямо не знаю что делатьА у Анечки пройдет скорей всего, такое бывает. Большой этот ваш коврик?
Ага, уже прошло. Где-то 2м на 80 см
Старый 02-10-2008, 23:38     #7342
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Про творог: пока не даю, но так много все равно не буду. Про мясо: дам на след. неделе, выбрала из банок ту, где написан самый маленький возраст (с 6 месяцев) - Тема телятина (в жестяной баночке). Мама говорит, что лучше сначала курицу.

8:
Курица считается сильным аллергеном я бы однозначно с нее не начинала......лучше с кролика начать, потом говядина.....

Милашка прелесть!!
Старый 02-10-2008, 23:43
ответ для Sheburashkina на сообщение "Алла,..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас была жесть когда на 2 сна переходил. Сейчас 2 дня опять укладываемся со скандалами, надеюсь это не переход на один сон

я собираюсь с октября

это явно не про нас. Наши бабушки готовы передраться кто на ручках будет носить
А у меня Анька уже третий день не засыпает в 21.00, вот и сейчас еще папу бодрит, которому завтра в 6 вставать, а я ее уже заколебалась укладывать. В кроватке ей скучно и она начинает своего зайца музыкального заводить и песни горланить, от этого Степка просыпается
Старый 02-10-2008, 23:44     #7344
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Я издеваюсь?!!!!! Да ты что - я завидую просто Мы тоже мальчики не маленькие, но при этом до сих пор на пузе вокруг себя крутимся, а дальше дело не идет. Сережка Гулливер во всех смыслах
+1000
Старый 02-10-2008, 23:45     #7345
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня Анька уже третий день не засыпает в 21.00, вот и сейчас еще папу бодрит, которому завтра в 6 вставать, а я ее уже заколебалась укладывать. В кроватке ей скучно и она начинает своего зайца музыкального заводить и песни горланить, от этого Степка просыпается
Ничего себе у тебя там развлекуха!!!!
Старый 02-10-2008, 23:46
ответ для lusya на сообщение "девочки, потеряшек..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, потеряшек принимаете))))
наконец-то мы вернулись с дачи!!!!
ООООООО!!!! Привет!!!!
Старый 02-10-2008, 23:50     #7347
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Наверное действительно период Я так радовалась, что у сиськи вырубается стал, думала наши траблы со сном закончились, и вот на тебе второй день засыпаем со скандалами, помогает только укачивание в коляске.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, терпения!

Тряпочка на глаза - это как?
Тряпочка на глаза-это жутко любимое занятие моей дочурки..она с детства тряпишница, так когда научилась хватать предметы, хватала тряпочку и клала на глаза,показывая ,что пора спать...я эту тему просекла и очень долгое время срабатывало...кладешь на глзки и ребенок засыпал, а сейчас она все равно кладет перед сном на лицо тряпочку,мол тушите свет...я-спать!!!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Я тут свекрови сказала(вежливо) чтоб она кортавить с лялькой перестала...Она на меня посмотрела как на врага народа..Раньше редко звонила,а теперь вообще перестала
ну и мож слава богу)))))
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!

красотка,шапка -отпад!!!
Старый 02-10-2008, 23:50
ответ для lusya на сообщение "вот какие мы на даче"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот какие мы на даче
Красавица какая!!!! А волосы, просто косы до пояса
Старый 02-10-2008, 23:56
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю с..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с хождением!!!!!
Видишь како замечательный Бейлис в след раз выпьешь, может Даня заговорит??

с успехами вас!!

с возвращением!!!!

Нам тоже назначили Апис и арнику, но я чего-то так и не стала давать все не купить никак.....
Могу отдать, если в гости приедете
Старый 02-10-2008, 23:57
ответ для Allenochka на сообщение "Милаха!!:love::love::love: Ничего..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Милаха!!

Ничего себе вы зубастики!!

Неее я совершенная сова, мне подрыхнуть часов так до 12 -13 надо для полного счастья но это было давно и неправда, теперь подъём в 8.30-9.00 Слава Богу в 5 утра перестал Димка просыпаться
а у меня игрухи под подушкой, чтоб ваще не вставать....только каждый день разные кладу, а то играть не будет
А мои сейчас в 7 просыпаются пожрать, а потом еще до 9 примерно сами себя развлекать могут в кроватках, но это в хорошие дни