Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В том случае, если это не через агентство или знакомых, а например - объявление на форуме и т.п. С чего начать? как доверить ещё постороннему человеку ребёнка, пригласить и оставить дома? На что обратить внимание.
Расскажите как это было у вас: где проходило первое знакомство, что необходимо выяснить? П.С. если подобная тема обсуждалась - дайте пожалуйста ссылочку. |
![]() |
ответ для tatavito на сообщение "Знакомство с няней - поделитесь опытом."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
потом мы работали по списку - оставляю няне список - что и во сколько делать, а она когда я прихожу мне рассказывает что получилось а что нет. Первое время контролировала, оставляла диктофон, естественно не предупреждая няню. Некоторые скрытую камеру оставляют. можно прямо с выходом в инет и с работы смотреть что дома происходит! Диктофона часа на два хватало. Потом запись прослушивала. Проблем не было. никаких скандалов, ребенка не ругали, все тихо-спокойно. Потом записывать перестала. Да и ребенок с няней с удовольствием оставался - что еще надо? |
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "Первые разы - сидите вместе, чтоб..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tatavito на сообщение "Знакомство с няней - поделитесь опытом."
|
Ветеран
![]() |
так через агентство тоже никаких гарантий, ну мы паспорт спрашивали, оставляли у себя ксерокопию. а потом первое времямы все же вместе с няней были. видео ставили.
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "так через агентство тоже никаких..."
|
Частый гость
![]() |
Придется смотреть на няню и доверять своей интуиции. Одно могу сказать точно: в агенстве их никах не проверяют (человек может не иметь никакого педагогического образования, и наоборот, иметь судимость). Рекомендации могут быть написаны ее лучшими подругами и т.д. Так что не парьтесь насчет того, что берете няню с улицы: это происходит в любом случае. Я сначала убрала все ценные документы, деньги и т.д. Потом перестала.
Удачи |