Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Давно интересует вопрос.могут ли маленькие дети от рождения до года.полутора видет сны??Деткам постарше,думаю снятся сны.Почему интересует,и сын и дочка во сне плачут.естественно иногда.Сегодне ночь. Анечка сначала стала всхлипывать,как у детей после истерики,минут 5 всхлипывала.а потом зарыдала,при этом она спала .глаза были закрыты.От чего это.врядле сон-ее еще в жизни никто не обижал.чтобы плакать от страшного сна,я пишла к выводу,что наверное болит животик или еще что-то.Я погладила по головке,повернула на бочек,плач перешел во всхлипывание и ребенок уснул.Дочка редко во сне плачет.а вот сын маленький очень часто именно всхлипывал во сне.Неужто сон плохой.А как вы думаете,смотрят ваши малыши сны.
|
![]() |
ответ для mandarin на сообщение "Снятся ли маленьким сны.Плач."
|
Ветеран
![]() |
меня тоже это пугало-дочка иногда всхлипывала во сне,а иногда так плакала,что я с кровати подскакивала в ужасе-а она спала в это время...всплакнет и дальше спит,а у меня сердце не на месте....врачу об этом сказала-она мне объяснила что детям почти сразу после рождения сны сняться,но сначала они у них картинками-без движения...они же получают за день эмоции,видят лица-а во сне это картинками и всплывает...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже думаю, что сны все-таки снятся, смотрю как мой спит, иногда вскакивает, нервничает, что-то ищет, а глаза закрыты, видимо снится что-то такое-эдакое, или начинает меня теребить, проверяет на месте ли, а если отсутствую, то вмиг просыпается.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой,когда совсем маленький был,ещё месяца не было-во сне смеялся.Наяву смеяться ещё не умел,а во сне смеялся в голос
![]() Было очень забавно. Невропатолог мне говорила,что сны им снятся чуть ли не внутриутробно ещё. Вопрос только-что же им может сниться?? |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Мой,когда совсем маленький был,ещё..."
|
Элита
![]() |
Моей доче 2,2 я ее спрашивала, почему она заплакала ночью, она объясняла, что обижает кто-то.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
наш дом. врач говорит что точно сняться, причем они в этом сне полнее живут чем мы
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может, им роды снятся((( Вот где ужас-то.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаю, снятся.
Однажды был эпизод: дочка (ей было около 1,5 лет) спала днем, я сидела в и-нете, никого не трогала, не шумела и вообще вела себя тихо-тихо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня сын только последние месяца три стал понимать , что ему что то снится. Иногда просыпается с плачем, ничего не понимает, я спрашиваю :"приснилось"?, он говорит "да", обнимает меня и успокаивается.
|