порекомендуйте взрослого окулиста на домм - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:21     #11
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

нам назначили азопт и травитан...и еще одни капли, но сейчас не вспомню....держится давление.
Старый 01-10-2008, 23:31     #12
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Я живу в Купчино.Очень вы далеко от меня находитесь.Думаю,что рядом вам обязательно помогут,просто надо подойти и поговорить в кабинет к окулисту.
Капли вам назначили конечно самые сильные что есть,если и на них давление не снизиться,то придётся оперировать.А глаз-то видит или это всё делается только чтобы сохранить глаз как орган, просто чтобы он не болел? Оперировать не могут по состоянию здоровья ?
Старый 01-10-2008, 23:48     #13
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

да, операцию нам нельзя-только что лежали в больнице по этому поводу....сказали что может быть потерязрения сразу. если вы всетаки согласитесь приезжать к нам раз в месяц-мы были бы ооооочень признательны!!!!!
Старый 02-10-2008, 00:07     #14
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Если даже оперировать бояться,значит осталось совсем остаточное зрение и действительно можно потерять что имеете.Я честно сказать не готова на такие дальние подвиги.И всё таки надеюсь,что у вас в пол-ке люди тоже окажуться вполне отзывчивыми.По крайне мере,если к нам с такими просьбами подходят и объясняют ситуацию,то доктор не отказывает и ездит всегда бесплатно.Ведь пациент относиться к нашей пол-ке и конечно мы должны ему помочь.Может у вас в районе такое тоже существует,просто вы об этом не знаете.Так как глаукома всё-таки действительно считается неотложным состоянием.
Старый 02-10-2008, 00:09     #15
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
Если даже оперировать бояться,значит осталось совсем остаточное зрение и действительно можно потерять что имеете.Я честно сказать не готова на такие дальние подвиги.И всё таки надеюсь,что у вас в пол-ке люди тоже окажуться вполне отзывчивыми.По крайне мере,если к нам с такими просьбами подходят и объясняют ситуацию,то доктор не отказывает и ездит всегда бесплатно.Ведь пациент относиться к нашей пол-ке и конечно мы должны ему помочь.Может у вас в районе такое тоже существует,просто вы об этом не знаете.Так как глаукома всё-таки действительно считается неотложным состоянием.
огромное вам спасибо за помощь!!!!!!!!!