""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:38
ответ для anutaziablik на сообщение "Спасибо за добрые..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые слова!!!!!
А как Вы думаете какой цвет куртки( глупый вопрос) к такому цвету ТОЧНО НЕ ПОЙДЕТ ?
имхо, не пойдет рыжий.... сольетесь....хотя, надо смотреть....но из такой гаммы я бы не стала выбирать куртку.....классно будет с красной. и с зеленой-болотной....

подождем еще мнений....
Старый 01-10-2008, 17:38     #832
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
покритикую....мне не очень ваш блонд нравится...вроде все хорошо - а нет!....оттенок не тот. может потемнее или цвет не такой однородный ( хотя сейчазз мелирование не в чести)....ближе всего на фотке с длинными волосами ( самыми длииииными).....может попробуете потемнеть? ну не сильно а так...чуток......блонд - нехороший.....а волосы - хорошие!

воть. .
а я вот только недавно опять блондинистой стала, что-то мне белого захотелось хотя может чуть потемнее чем на той фотке
Старый 01-10-2008, 21:30     #833
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
Воть и меня покритикуйте Собрала разные прически и цвета волос
фотография, где вы в платье, понравилась мне больше всего! и причёска, и цвет волос, и платье )))
Старый 01-10-2008, 21:31     #834
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Девочки, а я кардинально поменяла цвет, муж этого еще не видел. Как вы думаете жить останусь или нет? Первая до,вторая - после. Из блондинки-в брюнетку
супер!!! какая вы молодец, что решились! вышло очень стильно и моложе лет на... ну не знаю, на сколько лет, но рыженькой вы выглядите лет на 20, не больше...
Старый 01-10-2008, 21:32     #835
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Девочки, а я кардинально поменяла цвет, муж этого еще не видел. Как вы думаете жить останусь или нет? Первая до,вторая - после. Из блондинки-в брюнетку
блин, смотрела-смотрела ещё раз на фотку... честно говоря, потрясли меня... потому что даже не на 20, а на18-19...
Старый 01-10-2008, 21:39     #836
Polino
Элита

Polino отсутствует

я уже размещала здесь фотографии, но что-то меня тут так захвалили, что так ничего не сказали, что мне в себе изменить
я очень хочу другую причёску и другой цвет волос... Как думаете, что мне пойдёт?
Я не понимаю Очень хочу что-то в себе изменить, просто ОЧЕНЬ!

На фотографии, где волосы распущены, я конечно, так не хожу - это там двухчасовая укладка и завивка на бигуди...
Изображения

Старый 01-10-2008, 21:40     #837
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
блин, смотрела-смотрела ещё раз на фотку... честно говоря, потрясли меня... потому что даже не на 20, а на18-19...
Полина, спасибо тебе( ничего что на "ты"?) огроменное!!!!!!: 0037: Жду мужа, вот-вот вернуться должен. Но после твоих слов-просто летаю, уверена, что ему понравится
Старый 01-10-2008, 21:45     #838
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
я уже размещала здесь фотографии, но что-то меня тут так захвалили, что так ничего не сказали, что мне в себе изменить
я очень хочу другую причёску и другой цвет волос... Как думаете, что мне пойдёт?

На фотографии, где волосы распущены, я конечно, так не хожу - это там двухчасовая укладка и завивка на бигуди...
Полина, а может быть тоже с цветом поэксперементировать? Что нибудь шоколадного цвета, например? И стрижечку можно градуированную вдобавок
Хотя выглядишь ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы все молодые мамы выглядели также как ты, то мир давно бы был спасен их красотою
Старый 01-10-2008, 22:13     #839
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Девушки что мне посоветуете?
Изображения

Старый 01-10-2008, 22:42     #840
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:

Ой, я бы побоялась что-то менять. Это не просто красиво, это КРАСИВО!!! Причем, оба варианта. Тут менять... Испортить страшно!