Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Начиталась тут топиков, немного жутко стало. Например, что надо сдать анализов штук 50, провериться у кучи врачей, которые непременно ведь что-нибудь найдут. Они же не могут по-другому. А можно ли, по-вашему, просто взять и забеременеть, не превращая это в эпопею хождения по врачам, от которых только настроение портится и вообще никаких детей не захочется.
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Планирование без анализов"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у каждого свои причины для обследования до Б, свой опыт, каждый думаю поступает так как считает нужным. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Жить и не париться ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в провинции сильно много анализов перед беременностью не сдают. Но когда женщина встает на учет ей обязательно предлагают сдать анализы на хроническую урогенитальную инфекцию. Потом выявляются эти инфекции и в 20 недель беременная лечится антибиотиками. Это достоверная информация. Ну и зачем, скажите, делать эти анализы во время беременности? До беременности - понятно, обнаружили инфекции, пролечились, сдали повторные анализы и если все хорошо-вперед за детками. И именно поэтому многие повторно беременные просто не сдают эти , кстати совсем не дешевые, анализы и прекрасно чувствуют себя и сами и детки. Так что, решать в любом случае, именно Вам.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
конечно можно, даже нужно.
если не страдаете хроническими болячками, то просто можно сдать на скрытые инфекции, чтобы быстренько их устранить(если найдут). а если есть болячки(хронические), то я бы просто проконсультировалась с врачами(только которые меня интересуют), чтобы во время бер. не было обострения. не забивайте голову. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А как вы считаете надо лечить грипп лежа дома? Кто-то ходит на работу с ним и ничего - жив здоров, а кто-то дома лежал и куча осложнений....и наоборот.... тут не угадаешь....... но как говориться лучше перебдеть чем не добдеть.... хотя бы минимум...
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Можно. А если потом найдут хламидии или уреаплазму? Лечить во время Б? Или не лечить и рисковать получить преждевременные роды? Или при недостаточности прогестерона получить отслойку плаценты.... Не знаю .... Я бы не стала ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|