| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Mariika на сообщение   "ужин :019: решила еще раз подразнить..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2031
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Хранитель 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Apr 2002 
				Адрес: СПб, Охта 
				
				
					Сообщения: 9 149
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Ромашка~ на сообщение   "Про Варшавский: девочки, а у вас сахар..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2032
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 ушла в себя... 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Jun 2005 
				Адрес: Гаккелевская 32 
				
				
					Сообщения: 9 263
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Ромашка~ на сообщение   "Алин, и мне про пирожок расскажи:091:" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2033
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2005 
				Адрес: почти Петродворец 
				
				
					Сообщения: 5 303
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Сказочная на сообщение   "Присоединяюсь :019::091:" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2034
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Jun 2006 
				
				
				
					Сообщения: 4 933
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
  С маслом -тоже все замечательно.Рецепт финского пирога, ole hyva"a"! Тесто - 100 г масла или маргарина разогреть (до мягкости), добавить 100 мл сахара, перемешать, добавить 1 яйцо. Муку (300 мл) смешать с 1 чл пекарского порошка или 0,5 чл соды и 1 ст.л. крахмала) и добавить в масляную смесь. Тесто размазать тонким слоем по стенкам и дну формы, смазанной раст. маслом. Начинка (разные вариации). Вариация 1 - 300 г протертого творога + 1 яйцо + 100 мл сахара + 1 чл ванильного сахара. Все перемешать и вылить на тесто. Сверху можно положить любые ягоды. Вариация 2 - вместо творога йогурт 300-500 мл, смешать с 2-3 яйцами, если йогурт сладкий, то сахар не нужен. Можно и со сметаной попробовать. Но с творогом вкуснее получается. Выпекала около 40 минут на 200. С творогом очень похоже на вкус сочня.  Дети обожают.![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Джованина на сообщение   "Про Варшавский..у меня один раз..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2035
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Хранитель 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Sep 2005 
				Адрес: Приморский район 
				
				
					Сообщения: 12 857
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Это опять я. 
		
	
		
		
			![]() Здрасте всем! ![]() ![]() ![]() Сидела, привязанная к дому... А дома даже хлеба-булки нет. Пришлось быстренько тесто ваять и печь: 1. батон 2. ватрушку 3. сосиски в тесте плюшки с сахаром не стала фоткать. Спасибо огромное не помню кому  , за совет делать батон рулетом. Получилось супер! ![]()  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Dil'ka на сообщение   "Это опять я.:008:
Здрасте..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2036
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Jun 2006 
				
				
				
					Сообщения: 4 933
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Ромашка~ на сообщение   "Про Варшавский: девочки, а у вас сахар..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2037
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2007 
				Адрес: Невский пр.  и Ленинский пр. 
				
				
					Сообщения: 9 146
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 1.мало яблок или они недостаточно сочные (можно присыпать их сахаром слегка после того, как натерли, чтобы пустили сок) 2. если сухо сверху - мало масла положили (надо равномерно по всей поверхности маленькими кусочками) 3. слишком толстые слои делаете (можно делать их больше, но более тонкие)  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Qwertya на сообщение   "Вопрос к тем кто манты делает... Бывают..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2038
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2007 
				
				
				
					Сообщения: 2 198
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик _4" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2039
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Sep 2006 
				Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения 
				
				
					Сообщения: 4 501
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Dil'ka на сообщение   "Это опять я.:008:
Здрасте..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2040
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2005 
				Адрес: почти Петродворец 
				
				
					Сообщения: 5 303
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
|