Не вытащить коляску из подъезда! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:41     #11
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymma Посмотреть сообщение
Автор, еще делала так: выносила коляску, пристегивала за перила. Потом вторым заходом ребенка. У соседнего дома видела, как кто-то сделал рельсы для коляски. Может ваш муж тоже сможет
+1
Старый 01-10-2008, 12:51     #12
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

А у нас вообще лифт меняют на новый - как минимум 1,5 месяца ходить с девятого и на девятый пешком! Коляску пристегиваю внизу.
Старый 01-10-2008, 12:57     #13
siu-siu
Активный участник

Профиль siu-siu

siu-siu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
А у нас вообще лифт меняют на новый - как минимум 1,5 месяца ходить с девятого и на девятый пешком! Коляску пристегиваю внизу.
Нам бы кто поменял... а то выходишь гулять, и не знаешь, как домой попадешь - лифт в любой момент сломаться может. Посему таскаю с собой кенгугушку/слинг. Сейчас вот Эрго дождалась. Коляску пристегиваю внизу в подъезде в таком случае, а сама с малышонком на 14 этаж...
Старый 01-10-2008, 13:04     #14
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymma Посмотреть сообщение
А ребенок один в подъезде? А если 15 минут никого не будет? А наша девочка всегда с криком на прогулку - успокаивалась только на улице.
Никого нигде оставлять не надо, выкатили из дверей и стоите караулите, в чем проблема -то Опять же присоединюсь ребенка в одну руку, коляску во вторую...Да проблема, архитекторы не особо думали о мамочках
Старый 01-10-2008, 13:06     #15
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Зайдите к двойняшкам... Там Вам расскажут про фокусы:0 Преодолеть ступеньки в парадном 137 серии просто детский лепет
Старый 01-10-2008, 13:11     #16
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

в принципе, решение подсказали Вам уже: ребенка в слинг/кенгуру, на улицу ловить помощников. тяжело, ага. может правда, лучше на балконе?
Старый 01-10-2008, 13:23     #17
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Зайдите к двойняшкам... Там Вам расскажут про фокусы:0 Преодолеть ступеньки в парадном 137 серии просто детский лепет
вот кстати, да - смотрю я на их коляски и думаю - а они как же?.. в лифт-то явно не влазят
Старый 01-10-2008, 13:27     #18
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svетлячок Посмотреть сообщение
Главное желание - ребенка в одну руку, коляску второй рукой толкаете. По городу действительно масса таких домов и большинство гуляет.
+1.тащила всё сама.
Своя ноша говорят не тянет
Старый 01-10-2008, 13:35     #19
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

У нас коляска 16 кг весит, на 2-м этаже живем. Когда некому помочь, я выношу по частям - сначала шасси, потом люлбку, ну естественно ребенка прежде всего.
У меня другая беда - у нас на первом этаже живет очень злая собака, и огромная. Кавказская овчарка. Хозяева у нее невменяемые, и она такая же. Водит ее гулять мужик метр 50 с кепкой - он ее только командами может удержать. А она на всех кидается и лает очень громко. Самый страшный кошмар мой - это если я буду стоять у двери в парадную, открою ее, чтобы войти, а мне навстречу эта псина - на моих глазах у нее так было несколько встреч с людьми, не со мной, ттт, - он на всех кидалась. А один раз я чуть сама так с ней не встретилась - а ребенок в кенгурушке был, спереди! Такой ужас! А если ребенок постарше - если не раздавит, так заикой сделает! Как только эта тварь выходит на улицу, ей тут же снимают намордник. Ну за что нам такое соседство???
Старый 01-10-2008, 13:39     #20
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
У нас коляска 16 кг весит, на 2-м этаже живем. Когда некому помочь, я выношу по частям - сначала шасси, потом люлбку, ну естественно ребенка прежде всего.
У меня другая беда - у нас на первом этаже живет очень злая собака, и огромная. Кавказская овчарка. Хозяева у нее невменяемые, и она такая же. Водит ее гулять мужик метр 50 с кепкой - он ее только командами может удержать. А она на всех кидается и лает очень громко. Самый страшный кошмар мой - это если я буду стоять у двери в парадную, открою ее, чтобы войти, а мне навстречу эта псина - на моих глазах у нее так было несколько встреч с людьми, не со мной, ттт, - он на всех кидалась. А один раз я чуть сама так с ней не встретилась - а ребенок в кенгурушке был, спереди! Такой ужас! А если ребенок постарше - если не раздавит, так заикой сделает! Как только эта тварь выходит на улицу, ей тут же снимают намордник. Ну за что нам такое соседство???
может это жесткий вариант, но мой муж или мой папа точно бы с такой собачкой что то сделали, если бы она на меня сделала попытку кинуться. И никакие бы хозяева собаки им бы не помешали.