У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:39     #3441
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
послала милому смс с тремя мужчкими именами))) жду реакцию)) думаю пошлет меня)))
Захар, Демид, Матвей
Мне тоже Гришка больше нравится! Может все таки уговоришь муженька?

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Вчера общались на тему хамства в транспорте..Я вечером еду в метро домой, сажусь на Московской. В принципе, я не жду к себе особого отношения - животика у меня практически не видно, поэтому встала спокойненько у бокового поручня и стою. Тут обращаю внимание, что через два человека от меня (ближе к центру вагона) стоит девочка, совсем небольшого ростика (до верхнего поручня ей пришлось бы тянуться), с пузиком эдак на 8 месяцев. Стоит, бедненькая, народу прорва, а ей даже и ухватиться не за что. Мужчины сидят, делают вид, что спят, женщины вообще смотрят сквозь нее. Стою, смотрю на эту картину, и чувствую, что закипает во мне праведный гнев. Проехали две остановки и тут напротив меня освобождается место. Беременная делает движение по направлению к этому месту, как тут из-за ее спину вылетает тетушка лет так 40, небрежно отпихивает ее локтем и плюхается на место. И тут меня понесло...Говорила я не то, что громко, но очень эмоционально..Тетушка сделала невинный вид - "Ой, я не видела..Что вы кричите.." ..Остаток пути я ехала в грустных раздумьях, что в мои пионерские годы ТАКОГО отношения ни к старикам, ни к беременным не было..
Грусно....
Старый 01-10-2008, 12:39     #3442
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Смешно.... было бы, если бы не было грустно... Я его теперь видеть совсем не буду! Но жить-то нам надо на что-то! А правительство только обещает прибавки военным... на словах уже стооолько прибавили!
Да они и врачам прибавляют, правда у мамы чего-то совсем не выросла зп, да а еще про военных они говорят, что жильем почти всех обеспечели! Умора это нае правительство!
Старый 01-10-2008, 12:42
ответ для Fantasia на сообщение ":)) одновременно ответили"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Да я тоже сильно поправилась, мой нормальный вес 49 кг, сейчас уже 55-56, когда как 6-7 кг это много, врачи ругают
У меня также.. БЫло 50, сейчас 55,5.. Завтра пойду к врачу - посмотрим, что она скажет..
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
А нам ничего не говорили что мужу нужно сдавать анализы .
Не везде надо... И везде разные...
Старый 01-10-2008, 12:43     #3444
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Смешно.... было бы, если бы не было грустно... Я его теперь видеть совсем не буду! Но жить-то нам надо на что-то! А правительство только обещает прибавки военным... на словах уже стооолько прибавили!
А у меня наоборот муж дома сидит... Уже 4 месяца без работы! Поправлятся стал аж))))! Плюс конечно есть - он и порядок наводит, и приготовит-подогреет мне все, но все таки... Спасает только одно - есть время от времени хооооорошие подработки, так что денюжка отложеная на всякий пожарный есть...
Старый 01-10-2008, 12:45
ответ для nastya 22 на сообщение "Ну это же давно было !!!!!!!!!!!!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!
Слушайте кто может подсказать, у меня со вчерашнего дня болит спина в области правой почки, принимаю канеферон(вроде не должно болеть), да и врач на узи сказал, что почки в отличнейшем состоянии, подруга предположила что может болеть мышца из-за того что животик вырос в кратчайшие сроки.... Девочки может у кого такое было подскажите мене, а то умираю от боли((((((
Если прямо умираешь - то давай-ка к врачу...
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
воть... простите мне мое страстное желание похвастаться Но так хочется показаться Это я и мой пузик в 18 недель
Ой, лапка какая...
Старый 01-10-2008, 12:45     #3446
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
У меня также.. БЫло 50, сейчас 55,5.. Завтра пойду к врачу - посмотрим, что она скажет..

Не везде надо... И везде разные...
Раньше вообще говорили, что при моем росте 174 см вес 49 кг это очень мало, но теперь то я должна набрать, малышу же комфортнее не об косточки стукаться, вот видимо организм и делает, все что комфортно для ребеночка! Самое главное это потом скинуть!
Старый 01-10-2008, 12:47     #3447
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Это что вместо Гришки??? Мне Гришка больше нравился...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А Гришка совсем отпадает всё-таки?
[quote=Mila_Sav;16319812]Мне тоже Гришка больше нравится! Может все таки уговоришь муженька?quote]

я тоже за Гришку!! а он все- ЕФИМ ЕФИМЫЧ хочу!!!
в честь деда))) а его дед тут ни при чем!! я же в честь своих не называю!!! и вообще я с отеками борюсь, мне рожать!!! мне и называть!!! ефимом не дам назвать!!!
Старый 01-10-2008, 12:48     #3448
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Всем доброго дня! Вот и октябрь)) До февраля уже все меньше, встреча с нашими роднулечками все ближе
Старый 01-10-2008, 12:48     #3449
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки, а как отвечать на несколько цитат одним сообщением, научите неумеху
Старый 01-10-2008, 12:48     #3450
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вот и октябрь)) До февраля уже все меньше, встреча с нашими роднулечками все ближе
ДААААА!!!!!!!!!!!