Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Babykit на сообщение "А мы вот когда выбирали между..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лора и Маська на сообщение "присоеденяюсь к вопросу о цене - Вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Билет на самолет был с 25% скидкой, несмотря на то что чартер и каникулы. Но когда нет каникул скидки бывают и больше. и тарифы разные. Там за 2 недели практически ни в чем себе не отказывая, вместе с экскурсиями и кучей покупок и подарков потратили ок. 700 долл. , но мы очень старались ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata_Misha на сообщение "Продолжение:
Красивый храм "Зуба..."
|
Частый гость
![]() |
Скажите, а как Вы получали визу? Я прочитала, что для визита в Катар нужна виза ... или информация не верна?
|
![]() |
ответ для savva на сообщение "Скажите, а как Вы получали визу? Я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелета на сообщение "Шри Ланка"
|
Элита
![]() |
я бы поехала с Авиаэкспрессом
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а расскажите, что именно вы везли из Шри-Ланки в качестве подарков? Какие цены? И что где покупали?
|
![]() |
ответ для annutik на сообщение "а расскажите, что именно вы везли из..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
4 или 5 кг чая черного и зеленого себе и в подарок. Сколько стоит точно не помню, но как-то очень не дорого. Покупали на чайной плантации, где были на экскурсии. специи разные( корица палочками, мускатный орех целый и т. д.) стоит около 1 долл. за пакетик 25-50 гр. Ананасы и др. фрукты, цены я писала выше футболки дет. меньше 1 долл., взрослые 4-6 долл. как договоришся. я там себе сшила капри из очень хорошего шелка, обошлись около 20 долл. масло из корицы дорогое, ![]() Вино местное, мне лично понравилось, 5-7 долл. за бут. Ром тоже местный в пределах 10 долл. за полпинты. Ароматный, пошел хорошо. Местную самогонку из кокоса пробовали, не понравилось, поэтому не привезли. Там в принципе все не дорого, если не почти даром по нашим меркам. Магазинов, лавочек и рынков тоже хватает. Цены примерно одинаковые, везде можно торговаться. Только алкоголь продаются только в специальных магазинах. |
|
![]() |
ответ для Nata_Misha на сообщение "Если это вопрос мне, то мы привезли:
4..."
|
Ветеран
![]() |
И снова, здравствуйте. Это опять мы - колеблющиеся и сомневающиеся
![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас был отпуск весной, а хотелось тепла и моря.
В Египет на каникулы, по-моему неоправдано дорого и плохо с местами в хороших отелях. На Канарах уже были, а хотелось разнообразия. В Тайланд не было подходящих дат, а переносить отпуск мне сложно, надо попасть в промежуток между балансами ![]() В китай получалось дороже и только 10 дней, тут 14. Гоа и Мальдивы мне кажется слишком пафосно и тоже заметно дороже. Ну вобщем как-то так получилось и нам очень понравилось. Думаю поедим ещё раз через годик в другой район, что бы посмотреть горы,пещеры и древние города. Да забыла написать в Шри-Ланке почти в каждом отеле живет свой слон, которого можно кормить, гладить и катать детей за символическую плату. Если соберетесь обязательно уточните этот момент мы не знали, а нас заранее не предупредили. В нашем отеле слона не было и мы ходили в соседний. Да там все говорят по-ангийски и встречаются люди, которые говорят по-русски. |
![]() |
ответ для Nata_Misha на сообщение "Если это вопрос мне, то мы привезли:
4..."
|
Активный участник
![]() |
ф для чего нужно масло корицы? и, может обращали внимание, там есть какая-нибудь местная косметика- типа аюрведы? Да и какие-нибудь салоны с массажем и тд? А то 30 улетаю- а информации пока почти не собрала.. Буду рада любой! Еду одна- так что очень волнуюсь..
|