Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для s.ola на сообщение "Всем здравствуйте!
Девочки кто-нибудь..."
|
Участник
![]() |
Девочки ,сижу на сайте пассивным наблюдателем, но здесь напишу. Это просто ужас какой-то . Крестили малышку летом в полгода . крестильная комната маленькая, народу( малышей ) было человек 20. У одного истерика, все остальные для поддержки и в этом хаосе часа полтара. В комнату разрешили зайти только крёсным и родителям( все специально приглашенные и с трудом собранные родственники остались за дверью) муж не выдержав хорового детского плача ушел через 20 минут. К деткам мамам батюшка категорически запретил подходить. кресных заставил вставать на колени и бится лбом в пол. деток(тех, что поменьше окунал с головой), тах , кто не помещался ставил в купель и сгибая пополам окунал в воду. Вобщем зрелище было не для слабонервных. Но для реабилитации скажу, что дело было в субботу, на буднях наверное попроще. И ещё у меня соседка крестила индивидуально во второй половине дня ( это уже после моих рассказов) , если бы мы знали , что так можно...А вобще посоветую сходить в монастырь за карповкой , там как-то более духовно. Здесь (во Владимирском ) всё на комерчесой основе. 500р. и покрестят, доплати и индивидуально... В общем я рассказала как бало у нас , вам делать выводы.
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Мега-элита
![]() |
Крестились в Ксении Блаженной на ВО.Не очень долго и без купаний.Все были в одном месте.и стоило чета 300 рэ вроде.Но все зависит от Батюшки,это он решает окунать или что.
|
![]() |
ответ для polyanich на сообщение "Девочки ,сижу на сайте пассивным..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ужасы какие-то рассказываете.Мы крестили зимой на неделе и были одни.Т.к.Артему тогда было 1.8 и весил 18 кг,то на руках держали его по очереди(папа и кресный).Стояли в линейку все кто пришел с нами(2 бабушки,2 кресных,я и папа).Нас спросили,будем купать или нет,мы согласились,было в церкви тепло.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ойойой!!!
Уважаемая polyanich, а как звали этого батюшку вы случайно не запомнили? Мне кажется моя девочка очень сильно будет кричать, потому как ребенок домашний и к чужим относится с осторожностью.... Чего-то я боюсь, да и ребенок приболел, так что новерное опять отложу недели на две. |
![]() |
ответ для natashok на сообщение "А у вас не топят что ли? У нас так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kroxus76-78 на сообщение "Ужасы какие-то рассказываете.Мы..."
|
Активный участник
![]() |
А мы крестились в небольшой церкви рядом с Петропавловкой и Троицким мостом - в выходной день, запись за 3 дня (можно и раньше), выбор - индивидуально (2000) или вместе со всеми (400). Выбрали 2 вариант, но были одни... Батюшка - Сергей, очень понравился, заранее все спросил (н-р, хотим ли мы, чтобы ребенка окунали полностью или нет), уверенно и правильно держал младенца, останавливал странные потуги в нашу сторону со стороны некоторых прихожан... вся процедура 40 мин пролетела как один миг, а в заключение нам дали свидетельство и крещении и книгу о законе Божием. Крестились в начале августа.
|
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Не топят-мягко сказано,зимой +12..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для OLBIZ на сообщение "А мы крестились в небольшой церкви..."
|
с орбиты
![]() |
Это Владимирский что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри ![]() У нас в половине квартиры топит, в другой нет, другая как раз наша комната ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "Это Владимирский..."
|
Элита
![]() |
И у нас не топят,и даже намека нет ,не журчит ничего.
![]() |