СУХОЙ КАШЕЛЬ... ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:00     #41
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

насчет небулайзера и рецептов для него...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=517677
Старый 30-09-2008, 21:38     #42
Inder
Элита

Inder отсутствует

Цитата:
Сообщение от mommi Посмотреть сообщение
Честно говоря, не знаю, говорит чтобы не было осложнений.
То есть, как чаще всего, "на всякий случай".
Зы. Уже больше года лечим бронхиты без антибиотиков. До этого тоже шла на поводу у врачей... Причем, когда перестали давать антибиотики, выздоровление проходит быстрее.
Старый 30-09-2008, 22:34
ответ для mommi на сообщение "А минералку любую?"
alica
Активный участник

alica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mommi Посмотреть сообщение
А минералку любую?
Минералку щелочного типа.
Старый 01-10-2008, 12:31     #44
mommi
Активный участник

Профиль mommi

mommi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
То есть, как чаще всего, "на всякий случай".
Зы. Уже больше года лечим бронхиты без антибиотиков. До этого тоже шла на поводу у врачей... Причем, когда перестали давать антибиотики, выздоровление проходит быстрее.
Врач послушала легкие, сказала что жесткое дыхание. Я тоже лечу бронхиты без антибиотиков, но такого у нас не было никогда, по-этому я боюсь что бы не было и вправду никаких осложнений. Целый курс 7 дней я давать не буду, но дня 3-5 подаю.
Старый 01-10-2008, 12:41
ответ для mommi на сообщение "СУХОЙ КАШЕЛЬ... ЧТО ДЕЛАТЬ?"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Нам помогает Коделак.
еще молоко теплое с медом и содой + слив. маслице туда - оч. хорошо успокаивает раздраженное горло.
еще обнаружила что снижает сух. кашель....шалфей в таблетках (1\2т. за раз) они такие заленый...и прошу не жевать как конфету, а посасать..чтобы на стенках гортани что-то осталочь, а не сразу провалилось ..)))
Старый 01-10-2008, 12:57     #46
jambik
Элита

jambik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
У вас же наверно аллергический приступ был? Очень похоже . Молодцы, что нашли хорошего врача! Подскажите, пожалуйста, где? И еще - физиотерапию какую-нить использрвали? (автор, простите за офф)
Да, нет. У нас не совсем в аллергии было дело. Залечили мы ребенка до этого конкретно: антибиотики-шмибиотики, вот организм и перестал бороться с инфекциями. После всех этих курсов сдали мы на дизбак, так мне из лаборатории тетя позвонила и спросила, сколько же надо раз дать антибиотиков ребенку чтобы получить такой кошмарный анализ. Сейчас лечимся у Богдановой, это в аптеке на Дачном. Чем она мне нравится - врач лечит не последствия болезни, а ищет первопричину. Что оказалось у нас: ребенок так часто заболевал на фоне стрессов, дочь не хотела ходить в сад, а нам, родителям говорить боялась. Она у нас очень послушная, в сад ходила, как говорит Богданова, "из уважения к родителям". Посидели мы несколько месяцев на игнации. Сейчас ттт все нормально. Девочки, извините, что так долго пишу. Но вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ себе, как мы намучились с этим сухим кашлем. Мы гулять со всеми детьми не могли: только ребенок пробежит, сразу лицо краснеет и начинает кашлять до изнеможения. От нас все шарахались. Я неделями не спала, как кашляла дочь. А сейчас - только начинает покашливать ночью , я ей пару горошин аллергоита , и усе. Аллергоит - не только от аллергии, там в составе есть арсеникум йод и алиум цепа, которые моей дочери и помогают. Так что все ИНДИВИДУАЛЬНО! Мой совет - не надо антибиотиков, найдите хорошего гомеопата. Но это все мое ИМХО!!!!! Поправляйтсь!