| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "злые вы:084::))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "не, не злые, ленивые...;)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Старожил
|
у меня был случай с ЗиК:
ввожу кол-во дней отпуска сотруднику - 28 и дату начала допустим 01.09. Дата окончания автоматом выводится 29.09 а по другому сотруднику те же самые данные , но окончание было 28.09. это меня честно говоря выбило из колеи. больше не хочу ЗиК - лучше все в экселевских файлах хранить. Хотя это относиться к МП - у нас штат около 20 человек и без больняков и тп. |
|
|
ответ для Marge на сообщение "респект вам :flower:"
|
|
Элита
|
Девы! Меня что-то гендир озадачил. Хочет налоговый вычет получить СЕЙЧАС на лечение. Я правильно понимаю, что его надо заявить только весной 2009 и летом где-то перечислят? Один раз в год подают ведь декларацию? Он так наезжает, что я начала нервничать и сомневаться...и вернут ведь не больше 6500= (50000= на лечение)?
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "так я ж тоже от лени:fifa:
мне лень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
по итогам 3 квартала 2007 платили в 4 квартале авансовые платежи по налогу на прибыль, а в итоге в 4 квартале прибыли не было, чуть-чуть убыток получился
в 1 квартале тоже платили авансовые платежи, был убыток по итогам полугодия получилась прибыль, налог заплатили с учетом авансов уплаченных в 1 квартале ( 4 квартал не трогали) в декларации я немножко лопухнулась и авансовые платежи рассчитала исходя из полученной прибыли во втором минус авансы в первом, а надо было брать всю прибыль, т.к. в 1 квартале прибыли не было /ну это не суть, с недельным ребенком на руках и не такое можно было напортачить/ сейчас из налоговой пришло письмо с указанием этой ошибки и предложением доплатить разницу в авансовых платежах а разница эта равна ровно той сумме авансовых, которая была уплачена в 4 квартале 2007 при этом в письме указано что у нас недоимка по налогу (пыталась рассчитать как они эту сумму могли получить - не вышло) так вот собственно вопрос - те платежи из 4 квартала являются переплатой или они куда-то деваются? хотелось бы их зачесть, но так как в письме указана недоимка нужно наверно шлепать на сверку? |
|
|
|
|
Активный участник
|
на лечение вроде сейчас 100 000
а вычет получить можно если за этот год то начиная со следующего |
|
|
ответ для Marge на сообщение "вы про 2-НДФЛ? а почему вручную?"