Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:25     #421
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

И мне подскажите, всю тему не прочитала
Могут ли 2 семьи, проживающие в одной двухкомнатной коммуналке проходить по разным программам? Т.е., соседка по программе "жилье для работников здравохранения", а мы- по расселению коммуналок? Обе семьи согласны расселяться...
Старый 25-09-2008, 17:19     #422
UIV
Участник

Профиль UIV

UIV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Добрый день..всю тему не осилила..у на естьк омната в коммуналке, ( сдаем пока) в РЫБАЦКОМ,стоит она где то 1400.
Дом 1989 года , не аварийны..ни какой...
тоесть мы под расселения вообще ник ак не попадаем ?? а нам по 31 и 33 года, и у нас малыш родится в марте..мы для молодой семьи видимо староваты.... ??
спасибо за любое мнение...
Да, для молодой семьи уже не годитесь. Но если стоите на очереди или можете на неё встать, то сможете участвовать в программе по расселению коммунальных квартир (если, конечно, все соседи согласны).
Старый 25-09-2008, 18:47     #423
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Добрый день..всю тему не осилила..у на естьк омната в коммуналке, ( сдаем пока) в РЫБАЦКОМ,стоит она где то 1400.
Дом 1989 года , не аварийны..ни какой...
тоесть мы под расселения вообще ник ак не попадаем ?? а нам по 31 и 33 года, и у нас малыш родится в марте..мы для молодой семьи видимо староваты.... ??
спасибо за любое мнение...
я когда тему про молодежи доступное жильео читала, та мнаписано ,что возможно продлят возраст до 35 лет ,спросите там, что слышно по этому поводу.
ссылку не могу дать на тему ,убрала из подписок.
но я думаю она на первых страницах.
Старый 26-09-2008, 09:20
ответ для YURATE на сообщение "И мне подскажите, всю тему не..."
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
И мне подскажите, всю тему не прочитала
Могут ли 2 семьи, проживающие в одной двухкомнатной коммуналке проходить по разным программам? Т.е., соседка по программе "жилье для работников здравохранения", а мы- по расселению коммуналок? Обе семьи согласны расселяться...
Наверно да. Т.к, например, в молодежке приоритетное получение субсидии имеют те, которые расселяют коммуналку.
Старый 30-09-2008, 10:03     #425
a-pushka
Активный участник

a-pushka отсутствует

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией... Мой муж вчера пытался подать документы, чтобы встать на очередь. Но его опять отправили из-за вот такой проблемы...Мать продала квартиру в которой он был прописан, а в другую не прописала. И мои родители у которых мы тогда жили, тоже не стали его прописывать. Так он и был в подвешенном состоянии ровно год, пока мы не купили комнату. А теперь в жилищном отделе куда он ходил говорят:" А где вы были год?" . Что делать в такой ситуации. Как доказать, что этот год он жил в Питере и никуда отсюда не уезжал. При всём при этом мы коренные Питерцы.
Старый 30-09-2008, 16:20     #426
yozheg v tumane
Banned

yozheg v tumane отсутствует

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией... Мой муж вчера пытался подать документы, чтобы встать на очередь. Но его опять отправили из-за вот такой проблемы...Мать продала квартиру в которой он был прописан, а в другую не прописала. И мои родители у которых мы тогда жили, тоже не стали его прописывать. Так он и был в подвешенном состоянии ровно год, пока мы не купили комнату. А теперь в жилищном отделе куда он ходил говорят:" А где вы были год?" . Что делать в такой ситуации. Как доказать, что этот год он жил в Питере и никуда отсюда не уезжал. При всём при этом мы коренные Питерцы.
Боюсь, что ничего не сделаешь - нет регистрации, нет разговора. А теперь все по-новой надо начинать, ведь требуется 10 лет прописки... Что ж вы так опрометчиво?..
Старый 30-09-2008, 16:51     #427
gulenka
Активный участник

gulenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
А у нас получилось поставить мужа на очередь, мы принесли трудовую, вернее её заверенную копию, по записям подтвердили его проживание в С-Петербурге. Но может это только намповезло ?..
Старый 30-09-2008, 17:56     #428
a-pushka
Активный участник

a-pushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
А у нас получилось поставить мужа на очередь, мы принесли трудовую, вернее её заверенную копию, по записям подтвердили его проживание в С-Петербурге. Но может это только намповезло ?..
Спасибо за совет. Может быть действительно это вариант с трудовой.
Старый 30-09-2008, 18:52     #429
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Пусть дают письменный отказ.А дальше - в суд,как водится...
Старый 30-09-2008, 20:37     #430
a-pushka
Активный участник

a-pushka отсутствует

Можно конечно и в суд...но хлопотно это и долго..А хочется ведь скорей решить свой квартирный вопрос.