Шевролет REZZO, что за зверь??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:26     #1
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Вот папа озадачился покупкой данногоавто, расскажите что за зверь?
Старый 30-09-2008, 14:32     #2
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

видела на днях в автосалоне, очень понравился
знаю только, что это бывший деу Rezzo, а больше ничего не знаю, но машинка приятная, особенно на фоне лачетти
Старый 30-09-2008, 15:26     #3
jazzamor
Активный участник

jazzamor отсутствует

У родственника такая.. год уже отъездил, очень доволен. Машинку позиционирую как дачную (большая вместимость всего), для пар в возрасте , от 50 и выше.. ИМХО
По цена/начинки превосходит все ожидания. Климат, люк, cd/mp3 магнитолла и много чего...в районе 450000 руб.
Старый 30-09-2008, 15:39     #4
d_knopik
Старожил

Профиль d_knopik

d_knopik отсутствует

Я в выходные забираю новую боевую подругу из салона. Много чего пересмотрели. Но, рецик больше всех пришелся по душе . Есть клуб в нете. В полной комплектации все удовольствие обошлось в 514 штук.
Старый 30-09-2008, 15:44     #5
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от jazzamor Посмотреть сообщение
Машинку позиционирую как дачную (большая вместимость всего), для пар в возрасте , от 50 и выше.. ИМХО
С позиционированием + 1000.
Rezzo в переводе с корейского, видимо, означает "Прощай, молодость!". Знатоки поправят
Жуткий унылый саквояж с оригинальным расположением пепельницы за вторым рядом сидений. Причем, доступ к пепельнице имеется как из салона, так и с улицы. Но если сложить задние сидения, то можно довольно много барахла засунуть в это угробище.
Старый 30-09-2008, 17:41     #6
d_knopik
Старожил

Профиль d_knopik

d_knopik отсутствует

А во мне вот восторга не вызывают мазды, БМВэхи, лексусы и прочие типа монстры автомобильного рынка ...Видать и правда, старость пришла ...
Старый 30-09-2008, 17:48     #7
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_knopik Посмотреть сообщение
Я в выходные забираю новую боевую подругу из салона. Много чего пересмотрели. Но, рецик больше всех пришелся по душе . Есть клуб в нете. В полной комплектации все удовольствие обошлось в 514 штук.
Чего то вы дорого ее забираете! Она в максимальной 494 000

У меня такая годовалая..... Внутри она мне нравиться значительно больше чем с наружи!
Темболее что я с этими машинами работаю и вижу их очень часто, так что только положительные эмоции!
Старый 30-09-2008, 17:49     #8
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Жуткий унылый саквояж с оригинальным расположением пепельницы за вторым рядом сидений. Причем, доступ к пепельнице имеется как из салона, так и с улицы. Но если сложить задние сидения, то можно довольно много барахла засунуть в это угробище.
Добавлю ещё- со старым, дохлым, прожорливым опелевским движком и с ужасной шумоизоляцией, невнятной кпп. Лучше уж хюндай матрикс, рено гранд сценик или опель зафиру посмотреть.
Старый 30-09-2008, 17:50     #9
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

а вы тут деньги на Зафиру добавляете?????!!!!!!!!!!!
Или на Рено?????
Старый 30-09-2008, 18:03     #10
d_knopik
Старожил

Профиль d_knopik

d_knopik отсутствует

А теперь, почему я выбрала рецика. Не нравится мне сидеть как в яме. Такое вот впечатление от низкой посадки. Авто выбирала с высокой посадкой. Машина в семье одна, потому нужна была возможность трансформации салона и высокий клиренс, чтобы можно было выехать за город спокойно. Хорошая обзорность. Я не сторонник скоростной езды, после аварии. Нам не нужна была машина гончая, как говорит наш ребенок. Нас устроила комплектация за те деньги, что стоит Реццо. Машин таких не много, она не похожа на остальных.