Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Добрый день. В связи с переездом в спешном порядке собираю информацию о школах.
Буду благодарна всем кто сможет поделиться личными впечатлениями "изнутри". Интересует интенсивность нагрузки, уровень преподавания языков и других предметов, общая атмосфера и т.п. Если откликнутся родители нынешних четвероклассников и порекомендуют свою учительницу, будет вообще супер! Также хочется услышать родителей, чьи дети уже записались на курсы |
![]() |
ответ для olga29 на сообщение "Собираю отзывы о школах 508 и 519..."
|
Частый гость
![]() |
Неужели на всем форуме не нашлось ни одного учащегося/родителей из этих школ?!
|
![]() |
ответ для olga29 на сообщение "Собираю отзывы о школах 508 и 519..."
|
моль
![]() |
О своей школе - или хорошо или ничего
![]() |
![]() |
ответ для olga29 на сообщение "Неужели на всем форуме не нашлось ни..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я мама выпускника 508 шк. Советую туда идти только в том случае, если у Вашего ребенка есть художественные таланты. Художественная школа там хорошая. а больше там делать нечего. Общеобр. школа ниже среднего ( я говорю только о средней школе, в младшей мы там не учились). Дисциплина и порядок - это вообще отдельный разговор. Прогулы в этой школе - норма, и не стоит уповать, что если Ваш ребенок ответственный, то и прогуливать не будет. Дурной пример заразителен. Администрация и на успеваемость, и на дисциплину смотрит сквозь пальцы, поэтому ЧП в школе каждую неделю. Не подумайте, что это монолог обиженной мамы двоечника, мой хорошо учился, сейчас в ВУЗе, но не благодаря школе, а вопреки. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "О своей школе - или хорошо или ничего..."
|
Частый гость
![]() |
|