Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я на 24 опен тоже вчера зарегистрировалась, мне больше понравилось, чем Мамба и глаза в глаза, много народу пишет, уже телефоны свои дают, а я не могу позвонить, ступор какой-то!
|
![]() |
ответ для Таньджа на сообщение "я вообще не представляю, как на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя девочка я уже большая и в принцов не верю,но хочется,,, ![]() И с кем лучше знакомиться-с теми кто женат не был(хотя моя возрастная категория от 33),и согласитесь-почему он до сих пор женат не был?Или с теми кто разведен? Чего то я туплю.Я ж на свидание последний раз ходила лет 10 назад,с тогда еще будущим мужем.Я уже забыла как это делается. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не регюсь нигде ибо по свиданкам бегать времени катастроф. нет да и на телефоне висеть тоже...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще там полно тех, кто благополучно женат, но ищет любовницу, тех кто скрывает, что женат, тех кому интересно попили кофейку, а в следующий раз где-нибудь в интимной обстановке, да и просто уродов. Но есть и нормальные мужики. Да есть еще интересный сорт, которые ну очень красиво пишут, но всем одно и то же, и надо им того же. Честно говоря, те, кто сразу просят телефон очень часто ищут мгновенного развития событий... В общем каждый здесь решает сам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Даааа, и там кАзлов навалом.... Мне тут какая-то фотомодель-болгарин пишет, фотки нет, а так все супер-пупер по анкете, пару строк- и опять "позвони", номер телефона. Че -то я Манияков боюсь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я тоже на 24 опен зарегистрирована) познакомилась с иностранцем, приглашал вместе в Тунис слетать)) потом прислал фотки, оказался негром, на этом все общение и прекратилось
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
kcana, а что так сразу в отказ-то?
![]() Ехала я как-то в электричке в воскресенье вечером, народу - битком, все с дач возвращаются. И вдруг входит парочка. Девушка и ее МЧ-афропетербуржец. Вроде ничего такого, а смотрелось забавно. Тут же вспомнила себя на первом курсе, у нас мальчик учился из Маврикия (если не путаю), мы с ним дружили, и частенько гулять ходили по городу. У меня родители все прикалывались, что надо его к нам на огород пригласить картошку копать, вот все соседи в осадок выпадут! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну я даже не знаю... Тот с которым я познакомилась разведен. Он моего возраста. Молоденький мальчик в принципе.
|
![]() |
ответ для Мурочка на сообщение "Ну я даже не знаю... Тот с которым я..."
|
Элита
![]() |
Ну поползала я по тому сайту.Не регистрировалась-так анкетки посмотрела.
Чего -то я слабонервная стала,как то мне страшно. ![]() ![]() Видимо еще не очень приспичило. ![]() |