А сколько варить цветную капусту до обжарки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:42     #1
Д И Н А
Мега-элита
 
Профиль Д И Н А
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
Д И Н А отсутствует


Решила пожарить в сухарях и потом со сметанкой
Только не знаю сколько ее варить перед обжаркой? Чтоб не разваливалась и хрустела
Подскажиет пожалуйсьа!
Старый 30-09-2008, 12:46     #2
адэль
Наш человек
 
Профиль адэль
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
адэль отсутствует


минут 10 (чтобы кипела), потом вилкой проверить...
Старый 30-09-2008, 12:48     #3
Д И Н А
Мега-элита
 
Профиль Д И Н А
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
Д И Н А отсутствует


Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
минут 10 (чтобы кипела), потом вилкой проверить...

Пасиб ! Пойду готовить!
Старый 30-09-2008, 15:28     #4
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


+1
минут 5-10 не дольше
Старый 01-10-2008, 09:57
ответ для Wise на сообщение "+1 минут 5-10 не дольше"
    #5
1503t
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м. Ул. Дыбенко
Сообщения: 118
1503t отсутствует


я как закипела минут 5-7, не люблю разваренную, а потом обжарить со сметанкой, ням.
Старый 01-10-2008, 16:13     #6
Murka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
Murka отсутствует


Свежая или замороженная? Свежую я сливаю сразу после закипания. Мороженую через 2-3 минуты.
Старый 01-10-2008, 16:22     #7
Д И Н А
Мега-элита
 
Профиль Д И Н А
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
Д И Н А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Свежая или замороженная? Свежую я сливаю сразу после закипания. Мороженую через 2-3 минуты.

Была свежая.....
Вчера сварила (как закипела минут 7-10), потом в сухарях обваляла и пожарила....И со сметанкой....ВКУСНО!!!!!
Но почему-то не хрустела....
Старый 01-10-2008, 16:38     #8
Murka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
Murka отсутствует


Д И Н А, так переварили. Совсем чуть-чуть надо варить. У меня всегда хрустит. Я по мороженой даже многовато сказала. Если в большом количестве воды, то ченрез минуту выключать. Это в маленькой кастрюльке её перемешивать надо, чтобы вся проварилась, поэтому долго получается.

Вообще, по факту, овощи перед обжаркой чаще всего требуется на варить, а бланшировать, то есть обварить фактически.
Старый 06-10-2008, 20:24
ответ для Murka на сообщение "Д И Н А, так переварили. Совсем..."
    #9
Д И Н А
Мега-элита
 
Профиль Д И Н А
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
Д И Н А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Д И Н А, так переварили. Совсем чуть-чуть надо варить. У меня всегда хрустит. Я по мороженой даже многовато сказала. Если в большом количестве воды, то ченрез минуту выключать. Это в маленькой кастрюльке её перемешивать надо, чтобы вся проварилась, поэтому долго получается.

Вообще, по факту, овощи перед обжаркой чаще всего требуется на варить, а бланшировать, то есть обварить фактически.

Упс, учту в следующий раз, спасибо
Старый 07-10-2008, 10:45
ответ для Д И Н А на сообщение "Упс, учту в следующий раз,..."
    #10
Dreaming Violin
Частый гость
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 89
Dreaming Violin отсутствует


А сколько надо варить капусту перед запеканием? Например, чтобы приготовить запеченную цветную капусту в сухарях и сливках?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.