Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
![]() |
Решила пожарить в сухарях и потом со сметанкой
![]() Только не знаю сколько ее варить перед обжаркой? Чтоб не разваливалась и хрустела ![]() Подскажиет пожалуйсьа! |
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "А сколько варить цветную капусту до..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
![]() |
минут 10 (чтобы кипела), потом вилкой проверить...
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "минут 10 (чтобы кипела), потом вилкой..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
![]() |
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "А сколько варить цветную капусту до..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
+1
минут 5-10 не дольше |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "+1
минут 5-10 не дольше"
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м. Ул. Дыбенко
Сообщения: 118
![]() |
я как закипела минут 5-7, не люблю разваренную, а потом обжарить со сметанкой, ням.
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "А сколько варить цветную капусту до..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
![]() |
Свежая или замороженная? Свежую я сливаю сразу после закипания. Мороженую через 2-3 минуты.
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Свежая или замороженная? Свежую я..."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
![]() |
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "А сколько варить цветную капусту до..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
![]() |
Д И Н А, так переварили. Совсем чуть-чуть надо варить. У меня всегда хрустит. Я по мороженой даже многовато сказала. Если в большом количестве воды, то ченрез минуту выключать. Это в маленькой кастрюльке её перемешивать надо, чтобы вся проварилась, поэтому долго получается.
Вообще, по факту, овощи перед обжаркой чаще всего требуется на варить, а бланшировать, то есть обварить фактически. |
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Д И Н А, так переварили. Совсем..."
#9
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 3 072
![]() |
Цитата:
Упс, учту в следующий раз, спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "Упс, учту в следующий раз,..."
#10
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 89
![]() |
А сколько надо варить капусту перед запеканием? Например, чтобы приготовить запеченную цветную капусту в сухарях и сливках?
|