| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Поддерживаю :065:"
|
|
Banned
|
Я сегодня первый день после отпуска работаю. ТЯЖКО
![]() |
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Я сегодня первый день после отпуска..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Девочки, а я дома, про офис даже не вспоминаю - с дочкой 3й год дома
работаю, правда, не отходя от кассы ![]() |
|
|
ответ для ol4a на сообщение "Девочки, а я дома, про офис даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в первую Б просто ничего подобного не испытывала, самое страшное, что у меня было, это в самом начале тянуло живот, но терпимо и за неделю до родов по ночам судорогами ноги сводило ну и чутка отеки были....Дочку вчера свекрови отдали все таки на 2 дня согласилась, так что отгула брать не придется Так не хотелось отдавать, но ничего не поделать, и так 2 недели на больняке сидела....Теперь увижу зайку только во вторник вечером, я уже вчера вечером скучала![]() А ночью у нее опять температураподнялась....чует мое сердце, что придется завтра антибиотики начинать принимать Оля!!! А какие вы антибиотики принимали, нам выписали какието..на листочке дома остались, вроде на букву С....вот память дурная...и скажи через сколько дней после температуры вы начали пить их?А на счет работы я вообще не хочу работать!!!!!! ![]() ![]() Сижу и пишу на 20 октября заявление на отпуск![]() |
|
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Или как:073:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Спасибки всем за поддержку:)Я в первую..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вот и пришлось А вы выздоравливайте, пусть доча попоравляется, к маме поскорее возвращается и больше не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
болеть плохо, но что поделаешь - без болезней совсем, не бывает ![]() тяжко тебе без нее наверное, я б с ума сошла.. а с другой строны, у нас моя мама, будучи в отпуске, отказалась с сыном (с ангиной) посидеть неделю - типа,"поотдыхай сама" я ей объясняю, что мне заражаться нельзя, а она не понимает...в итоге я с ангиной с налетами уже МЕСЯЦ !!! хорошо хоть без температуры... это просто жесть, полощу-полощу, на процедуры хожу, грею - свечу-ингалирую... ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ страшно то как... стрептокок нашли, а он токсичен очень...так что берегись, как можешь, а а/б не бойся, по состоянию смотрите, иногда и 4 дня ждут, но по ребенку смотрят общ. картину...Амоксиклав прекрасный препарат, нам всегда хорошо помогал (обычно при ЛОР-заболев. назначают -ангина, кашель, ухи и проч.) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ol4a на сообщение "Марина, мы на третий день стали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Температура то у нее 37 с копейками, но ночью поднимается до 38,5 стабильно...ужтретью ночь....ну и врач сказла, что так как она неделю назад болела и опять заболела, похоже организм не может спраиться и поэтому через пару деньков, если так же все будет, то над уже начинать пить антибиотики, а так не хочется....Эхххх....вообще какаято эпидемия идет у подружки вчера дочка (еще 2-ух лет нет) за считанные часы стала плохо себя чувстовать, поднялась t аж под 40, вызвали скорую - ангина какаято фоликулическая чтоли...это когда все горло еще и гнойниками какимито покрывается короче ужас....а в саду так вообще все через день заболевают ![]() |
|