**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 00:36     #6021
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!!!! Таак приятненько....

Я помню когда Машу закончила кормить, пошли к мужу в ресторан, взяли в Дьютике 1 л виски... но после второго бокала виски-кола я была уже настолько хороша, что муж повез меня домой. Видимо организм за 1,5 года отвык от спиртного!!! В принципе ооочень выгодный я собутыльник!!!
Сейчас вот родственники подчаливают на трех месячье, муж предложил мне выпить шампусика Асти Мартини (моего любимого), так я отказалась даже от глоточка (сама себе не поверив)!!! Горжусь собой! (но так хоццаааа)
Я понемножку усугубляю: винца, пивка. На днях выпила грам 30 ликера Шеридан с молочком, ммммм вкуснятина! Правда повод для этого был хороший: подружка родила!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение

Ну вот, а то я думала, что я одна такая-грешница!!!
Ну, что ты! Конечно, не одна!
Цитата:
Вот соберусь как-нибудь на встречу и

У нас точно такие же, желтенькие! Юзаем с месяца, супер помошник мамочкам!!!
А Илюшка сначала так хорошо в них сидел ( у нас такие же качельки), а последнее время что-то не особо радуется, когда я его сажаю на качели.
Старый 29-09-2008, 00:36     #6022
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Юль, знаешь, меня уже если чесссно, начинает беспокоить - мы и не думаем переворачиваться, брать игрушки, дашь в кулак - подержит, ко рту поднесет, скривится и бросит... Передвигаться предпочитает на спине, на животе любит только с папой болтать, мы уж ему и коврички и игрушечки. и подвесочки - а он только ест, спит и болтает, вот поболтть и похохотать - это мы любим, а что-то сделать - енто не к нему. Может че не так с нами? Я уж не помню, когда у меня старшие что делать начинали, но у врачей претензий не было...
Может массажик поделать?
Мы тоже не особо что-то делали и голову держать не хотели, и вообще нам невропатолог сказала, что у нас плечевой мышечный тонус, так я с ним зарядку начала делать 3-4 раза в день и на живот постоянно выкладывала перед каждым кормлением, ему не нравилось, орал, а я всё равно, зато потом быстренько и голову начал держать и теперь на животе любим лежать, и невропатолог теперь к нам придраться не может, ещё плаваем каждый день минут по 20, вот сейчас ещё хотим курс массажа сделать.
Ну и я ещё с ним занимаюсь, учила его переворачиваться, игрушки брать из рук взрослого, постоянно что-нибудь в ручку вкладывала, чтоб держать учился, ну и всё такое.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Боже, какая чистота на кухне И ты еще что-то говоршь про уборщицу? Да тебе самой подрабатывать можно
Хе, а у нас точно такой же коврик
фото просто удачное
Когда к вам придет помощница? расскажи потом как оно
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какая у вас кухня классная!!а у нас первый этаж,поэтому на полу боюсь держать,страшно,что продует
Ну мы вообще стараемся закалять ребенка, и у нас постоянно кондеи включены везде на 22 градуса.
Старый 29-09-2008, 00:40     #6023
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Добренький вечерок!!!
Я как всегда появляюсь к ночи.
Меня на фоты пробило, вот мальчишек своих щелкала.
Классные мальчиши!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У нас крестный крестик покупал крестик и оплачивал церемонию..как положено, а крестная должна купить иконку ангела хранителя...в любое время, можно после крещения.

Цитата:
Крестная должна покупать крестильную рубашку, а крестный крестик и оплату крещения!

А мой видимо поругался со своей второй семьей в Питре, уже вторую неделю тусит с нами

Цитата:
я как-то,тоже с мужем оставила на 2 часа,так по возвращению обнаружела всего зареванного ребенка и взмокшего папу,сказал,что теперь только с бабушкой буду оставлять
Каков подлец!!! У меня из той же серии муж
Старый 29-09-2008, 00:40     #6024
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Маш, все забываю спросить, что он у тебя врачует?
Он врач онколог-гематолог (рак, болезни крови...вообщем, жесть! Не дай Бог никому!!!!)...занимается трансплантацией костного мозга... Он один из лучших специалистов в городе..первым в России сделал пересадку костного мозга при заболевании Атеросклероз..... Вот.
Старый 29-09-2008, 00:43     #6025
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ой, а почему с 4 месяцев? Я с месяца на полу его держу

вот так вот он мне помогает шарлотку печь
ну ещё я ему всяких игрушек даю
ну типа стимуляция к ползанию.

Цитата:
я как-то,тоже с мужем оставила на 2 часа,так по возвращению обнаружела всего зареванного ребенка и взмокшего папу,сказал,что теперь только с бабушкой буду оставлять
да он нормально остается и справляется, но сегодня, видимо, что-то не сложилось в их взаимоотношениях!

Цитата:
Он врач онколог-гематолог (рак, болезни крови...вообщем, жесть! Не дай Бог никому!!!!)...занимается трансплантацией костного мозга... Он один из лучших специалистов в городе..первым в России сделал пересадку костного мозга при заболевании Атеросклероз..... Вот.
Старый 29-09-2008, 00:55     #6026
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Ой, а почему с 4 месяцев? Я с месяца на полу его держу

вот так вот он мне помогает шарлотку печь
ну ещё я ему всяких игрушек даю
Юличка, кухня красивущаяБогданчик молодец - лежит и не плачет, мы в таком положении сразу в слезы...
Старый 29-09-2008, 00:57     #6027
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Может массажик поделать?
Мы тоже не особо что-то делали и голову держать не хотели, и вообще нам невропатолог сказала, что у нас плечевой мышечный тонус, так я с ним зарядку начала делать 3-4 раза в день и на живот постоянно выкладывала перед каждым кормлением, ему не нравилось, орал, а я всё равно, зато потом быстренько и голову начал держать и теперь на животе любим лежать, и невропатолог теперь к нам придраться не может, ещё плаваем каждый день минут по 20, вот сейчас ещё хотим курс массажа сделать.
Ну и я ещё с ним занимаюсь, учила его переворачиваться, игрушки брать из рук взрослого, постоянно что-нибудь в ручку вкладывала, чтоб держать учился, ну и всё такое.

фото просто удачное
Когда к вам придет помощница? расскажи потом как оно

Ну мы вообще стараемся закалять ребенка, и у нас постоянно кондеи включены везде на 22 градуса.
Юль с тебя пример надо брать и чистота и красота, а главное Богдан зарядку несколько раз делаешь и выкладываешь на животик!!! МОЛОДЕЦкогда ты все успеваешь
Старый 29-09-2008, 00:59     #6028
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Да Бог ему здоровья, старшное дело болезни такого рода
Старый 29-09-2008, 01:00     #6029
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Я что одна тут???
Старый 29-09-2008, 01:02
ответ для Бруsничка на сообщение "Я что одна тут???"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

неее, я тоже тут. нет, чтобы спать пойти...