Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:34     #5641
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки! Как вы боретесь с больной спиной (нууу... те, у кого она больная)? Ведь все время в лежачем положении детя не продержишь... все равно приходится доставать, поднимать, переносить...
У меня уже все отваливается
Терплю
Старый 28-09-2008, 22:39     #5642
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

А мы вот все столбиком ходим, сил моих нет,и все хнычем, капризничаем.Днем истерику такую закатила просто кошмар, ничем не успокоить было, затем уснула на 4 часа. Сейчас погуляли и опять...Незнаю что уже делать, думаю, может погода виновата.?
Старый 28-09-2008, 22:44     #5643
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Девчонки! Как вы боретесь с больной спиной (нууу... те, у кого она больная)? Ведь все время в лежачем положении детя не продержишь... все равно приходится доставать, поднимать, переносить...
+1000000000000000000000000000000000000
Я терплю.
А еще и коленки начали болеть...
Старый 28-09-2008, 22:46     #5644
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

+1
Просто терпишь?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Терплю
Я вот тоже терплю, но, например, когда достаю из ванной - боюсь выронить, т.к. поясница подводит прям резкой болью Что-то надо с этим делать...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А мы вот все столбиком ходим, сил моих нет,и все хнычем, капризничаем.Днем истерику такую закатила просто кошмар, ничем не успокоить было, затем уснула на 4 часа. Сейчас погуляли и опять...Незнаю что уже делать, думаю, может погода виновата.?
Почти тоже самое... прям кошмар... и никакие привычные способы успокоения не действуют
Старый 28-09-2008, 22:48
ответ для Каменюга на сообщение "+1000000000000000000000000000000000000 Я..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000000
Я терплю.
А еще и коленки начали болеть...
Сочувствую... у меня с коленками пока все впорядке (ттт), но спина болит вся
Старый 28-09-2008, 22:48     #5646
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Хм, а чем плоха гомеопатия? Мне наоборот всегда говорили, что это самый безопасный вид лекарств...
Из тех гомеопатических лекарств, которые мне пытались рекомендовать, лично мне опасными были все. От 1 до 5 аллергенов в составе .
А еще я не вижу смысла носить ребенка к врачам, чья специальность в конкретной стране не признается и обучение по ней не проводится. Если этот врач не учился в другой стране и не может показать мне соответствующий диплом, то я априори считаю его шарлатаном. И ребенка ему не доверю. И себя тоже.
Цитата:
Я поднимаю и переношу ребенка только в очень крайнем случае, и то стараюсь этот процесс сократить по минимуму. Если нужно достать ребенка из кроватки, то сначала подкатываю автокресло на шасси как можно ближе к кроватке, чтобы сразу его туда уложить. В таком виде транспортирую куда нужно (к пеленальному столику, например) и вынимаю. На руках не ношу в принципе.
Старый 28-09-2008, 22:50     #5647
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Кстати, я вчера зайке купила плавательную шапочку Надеюсь, сегодня сможем ее опробовать
Старый 28-09-2008, 22:51     #5648
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я поднимаю и переношу ребенка только в очень крайнем случае, и то стараюсь этот процесс сократить по минимуму. Если нужно достать ребенка из кроватки, то сначала подкатываю автокресло на шасси как можно ближе к кроватке, чтобы сразу его туда уложить. В таком виде транспортирую куда нужно (к пеленальному столику, например) и вынимаю. На руках не ношу в принципе.
А как успокаиваешь, когда плачет совершенно безутешно? Или такого не бывает?
Старый 28-09-2008, 22:52     #5649
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! В 2 месяца зубов не бывает! Не бывает! Не бывает!
Страшно, да? Зарисовка из сегодняшенй жизни: деть истерит, что-то пытается затолкать в рот, начинаю искать: схватит грудь - бросит, соску - изображает острое отравление вперемешку с удушением, руки - не то... пытается перевернуться и грызть подушку. Крик уже переходит в визг (честное слово!), и тут на сцену весь в белом... в смысле, в рот влетает прорезыватель. Не видела б - не поверила! Тут же мгновенная тишина, нарушаемая только довольным рычанием в процессе погрызывания и "скрежетом" резинки по дёснам. Стараемся не отчаиваться и повторять "нет-не-нет, в 2 месяца зубов не бывает! Это он просто исследует прорезыватель! "
На самом деле не верю в зубы и надеюсь, что это что-то другое... ну просто прорезыватель понравился и что-то в рот хочется затолкать.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А моя орет если холодно... ну во всяком случае мне так кажется ( в смысле орет из-за того, что холодно) Ей вроде даже при 21 холодно, хотя купается в 30 градусах и балдеет...
1) Люди ж разные. Я вот только отмечала, что кто-то в футболке, а кто-то - в пальто.
2) Ярослав закаливается со второго дня жизни. Перегревается очень редко, по моей мамской жалости и глупости (это я к выводу о своей глупости постепенно прихожу, через силу).
У нас точно не от холода орёт, потому что замолкает если раздеть. И одеваться не хочет, если и так тепло (замечу, что вообще в целом к одеванию относится спокойно, даже бодики без застёжек с длинными узкими рукавами для нас никакая не проблема, т.е. дело не в процессе).

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Ну вы даете, молодцы!!!!
Это исключительно папина заслуга. А я с ужасом следую советам и борюсь с желанием укутать-завернуть-обогреть-приласкать бедняжку.

Цитата:
А как его заколять то, если руки-ноги холодные без носочков и все тут! Ждать когда привыкнет и потеплеет или как? Я так понимаю, Ярослава никто не заколял, ужо родиля таким морозоустойчивым?
Ну почему "родился"? Его сразу закаляли, как только из РД приехали, т.е. со второго дня жизни. Наш папа меня за ~3 месяца до его рождения проинформировал, что у малышей неплохая терморегуляция и перегрев они тяжелее перенося, чем охлаждение, а родители своим кутаньем тут же всё сбивают и механизм работать перестаёт - ну типа как с нырянием. Ага, так что одежду можно и не покупать - не пригодится. Мне кажется что летом было попроще мне себя пересиливать (чтобы не кутать) и ребёнок постепенно привыкал к понижению температуры.
А ноги у нас тоже холодные! Прохладные, точнее. Папа говорит, что это норма, так и должно быть. Ярослав просто всем доволен, холодными конечностями тоже. Пока я не вижу противоречия между изначальными прочитанными теориями и результатом. Как на заболеваемости скажется - посмотрим.
Старый 28-09-2008, 22:54     #5650
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Прости за вопрос. А почему ты ребенка на руках не носишь и так странно транспортируешь? Это метод воспитания или что-то с твоим здоровьем?