| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alencha на сообщение "кто прав? меня построили на парковке..."
|
|
Мега-элита
|
а мне не повезло с бабкой
![]() делала на перекрестке поворот направо, но так как машин и пешеходов было много, то я не успела. чую, что скоро мне будет красный свет, пытаюсь продвинутся вперед, чтобы освободить пешеходный переход, а народ уже ломанулся перед машиной (ну что за дурацкая привычка вылезать на дорогу на красный) и мне никак не продвинутся вперед. В итоге ни туда, ни обратно - я оказалась всем своим длинным лаптем прямо на переходе. Естественно всем пришлось меня обходить, а какая-то бабка тюкнула машину (( Вроде и я виновата, что не убралась вовремя с перехода, но это не дает повода портить имущество ) а по теме - мужик прав по сути (что нельзя ставить машину т.о.), но не по форме изложения |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Неприятно конечно.Не принимайте близко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или он таким способом самоутверждается |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
согласна с теми кто говорит что мужчина в сущности был прав, а автор топа нет
...но способо выражения своего негодования безусловно владельцем БМВ был выбран не лучший...но тем не менее, грусно что автор топа так и не понял что нарушил ПДД, ибо как уже было сказано наличие детей в машине такого права не даети еще, советую просто на подобное хамство внимания не обращать и ПДД не нарушать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, наличие детей никак не оправдывает, и бюджетная машина тоже, хотя мужик хам, конечно. Но, посматрите на ситуацию с другой стороны: он же не читает ваши мысли, по факту, выезжает человек и видит, что барышня припарковалась на полдороги. Ему же не понятно, что вы на минуточку! Я б наверно тоже так подумала, но кричать в окна конечно же не стала бы....
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "а мне не повезло с бабкой :))
делала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Теперь всегда стараюсь во что бы то не стало не застревать на пешеходных...И если не уверена, что успею с них уехать, то не заезжаю....По теме: Автор впервые вас поддержу: Ну вот чё вы так близко принимаете к сердцу?В идеале конечно - надо было обругать его в ответ, ну так вы с детьми были - понятно что не было возможности.... Вообщем забейте. Из-за каждого урода расстраиваться - себе дороже.... ЗЫ: Но на будущее лучше конечно парковаться нормально. Так и на хамство нарваться меньше шансов и окружающим приятнее. Сама тоже бешусь,когда таких "паркоффщегов" вижу. И встаю всегда чОтка по полосочкам. |
|
|
|
ответ для Маська на сообщение "А меня сегодня тоже мужик обложил,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще-то в таком случае, лучший стиль поведения был выйти из машины со словами "ой, я такая дура - дура, первый день за рулем....а вы такой опытный... у вас такая красивая машинка... я так боюсь что-нить покоцать..." У психологов называется "разрыв шаблона". а я, такая умная, повела себя, как он, рыкнув:" колымагу убери, протараню..." Два сапога - пара, в общем. ![]() |
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Я думаю, наличие детей никак не..."
|
|
Ветеран
|
То есть, если бы я включила аварийку, это бы меня уберегло от хамства?
![]() |
|
|
ответ для alencha на сообщение "То есть, если бы я включила аварийку,..."
|
|
Наш человек
|
Да не, я то вас как раз таки понимаю)))) но в подобных ситуациях включаю аварийку. Чтоб народ не раздражать и вопросо не возникало. Если действительно "на секундочку". А вообще - да выкините уже из головы, мало ли какие уродцы ездют, что ж терь из-за них весь вечер думать. Я уже бы через минуту о дядьке забыла))))
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|