кто прав? меня построили на парковке... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 20:43     #11
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

а мне не повезло с бабкой

делала на перекрестке поворот направо, но так как машин и пешеходов было много, то я не успела.
чую, что скоро мне будет красный свет, пытаюсь продвинутся вперед, чтобы освободить пешеходный переход, а народ уже ломанулся перед машиной (ну что за дурацкая привычка вылезать на дорогу на красный) и мне никак не продвинутся вперед. В итоге ни туда, ни обратно - я оказалась всем своим длинным лаптем прямо на переходе.
Естественно всем пришлось меня обходить, а какая-то бабка тюкнула машину ((
Вроде и я виновата, что не убралась вовремя с перехода, но это не дает повода портить имущество )

а по теме - мужик прав по сути (что нельзя ставить машину т.о.), но не по форме изложения
Старый 28-09-2008, 20:52     #12
lriska
Элита

lriska отсутствует

Цитата:
Он, вполоборота к своей спутнице, тоже ухмыляющейся:
выпендрился перед своей "подружкой"
или он таким способом самоутверждается
Старый 28-09-2008, 21:03     #13
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

согласна с теми кто говорит что мужчина в сущности был прав, а автор топа нет ...но способо выражения своего негодования безусловно владельцем БМВ был выбран не лучший...но тем не менее, грусно что автор топа так и не понял что нарушил ПДД, ибо как уже было сказано наличие детей в машине такого права не дает

и еще, советую просто на подобное хамство внимания не обращать и ПДД не нарушать
Старый 28-09-2008, 21:09     #14
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Я думаю, наличие детей никак не оправдывает, и бюджетная машина тоже, хотя мужик хам, конечно. Но, посматрите на ситуацию с другой стороны: он же не читает ваши мысли, по факту, выезжает человек и видит, что барышня припарковалась на полдороги. Ему же не понятно, что вы на минуточку! Я б наверно тоже так подумала, но кричать в окна конечно же не стала бы....
Старый 28-09-2008, 21:12     #15
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
а мне не повезло с бабкой

делала на перекрестке поворот направо, но так как машин и пешеходов было много, то я не успела.
чую, что скоро мне будет красный свет, пытаюсь продвинутся вперед, чтобы освободить пешеходный переход, а народ уже ломанулся перед машиной (ну что за дурацкая привычка вылезать на дорогу на красный) и мне никак не продвинутся вперед. В итоге ни туда, ни обратно - я оказалась всем своим длинным лаптем прямо на переходе.
Естественно всем пришлось меня обходить, а какая-то бабка тюкнула машину ((
Вроде и я виновата, что не убралась вовремя с перехода, но это не дает повода портить имущество )

а по теме - мужик прав по сути (что нельзя ставить машину т.о.), но не по форме изложения
И мне тоже один урод как-то в бампер ногой долбанул, за то,что я не успела убраться с перехода вовремя.... Теперь всегда стараюсь во что бы то не стало не застревать на пешеходных...И если не уверена, что успею с них уехать, то не заезжаю....

По теме: Автор впервые вас поддержу: Ну вот чё вы так близко принимаете к сердцу?В идеале конечно - надо было обругать его в ответ, ну так вы с детьми были - понятно что не было возможности....
Вообщем забейте. Из-за каждого урода расстраиваться - себе дороже....
ЗЫ: Но на будущее лучше конечно парковаться нормально. Так и на хамство нарваться меньше шансов и окружающим приятнее. Сама тоже бешусь,когда таких "паркоффщегов" вижу. И встаю всегда чОтка по полосочкам.
Старый 28-09-2008, 21:12     #16
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
А меня сегодня тоже мужик обложил, видете ли место ему мало было разъехатся во дворе со мной... обложил так что мало не показалось, да еще его жена рядом сидела, решила просто внимания не обращать, придурков полно щас... а мужиков среди них - еще больше
А меня вчера дедок облаял... Поворачивал он на узкую улицу, где машинам не разъехаться, а тут я навстречу оказалась. Выезд перегородил и ругался неприличными словами, что я не таранила его, а медленно пыталась обогнуть. Сам же как во времена военной молодости "ни шагу назад". Причем был бы мужик вместо меня, сидел бы как мышка....
Вообще-то в таком случае, лучший стиль поведения был выйти из машины со словами "ой, я такая дура - дура, первый день за рулем....а вы такой опытный... у вас такая красивая машинка... я так боюсь что-нить покоцать..." У психологов называется "разрыв шаблона". а я, такая умная, повела себя, как он, рыкнув:" колымагу убери, протараню..." Два сапога - пара, в общем.
Старый 28-09-2008, 21:12     #17
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

То есть, если бы я включила аварийку, это бы меня уберегло от хамства?
Старый 28-09-2008, 21:16     #18
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Да не, я то вас как раз таки понимаю)))) но в подобных ситуациях включаю аварийку. Чтоб народ не раздражать и вопросо не возникало. Если действительно "на секундочку". А вообще - да выкините уже из головы, мало ли какие уродцы ездют, что ж терь из-за них весь вечер думать. Я уже бы через минуту о дядьке забыла))))
Старый 28-09-2008, 21:17     #19
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
может быть.. вы бы информировали ругих о своих проблемах...
Старый 28-09-2008, 21:18     #20
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
а что, Вы полагаете, это оправдывает нарушение ПДД?

Закрыто