Вызов неотложки. Обмен мнениями. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 18:45     #11
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Вот только 2 часа назад вызывала обычную неотложку, приехали через 10 мин после звонка, девушка все подробно объяснила, подождала пока спала температура, успокоила меня, в общем этот был первый опыт...но я осталась очень довольна!!!!!!
Старый 24-10-2006, 18:52     #12
Camilla
Участник

Профиль Camilla

Camilla отсутствует

Мы тоже вызывали обычную детскую неотложку. Приехали моментально, маленького осмотрели очень внимательно, надавали кучу советов и передали сменной бригаде, которая дежурила на следующий день, чтобы они к нам заехали и узнали как дела!

И все-таки хотелось бы узнать у автора топика сколько стоили услуги Инфанта!
Старый 24-10-2006, 20:56     #13
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
А Вы, извините, давали жаропонижающее начиная с какой температуры? И какая t была, когда неотложка приехала? Просто обычно педиатры не советуют сбивать, если t до 38, а то и до 38,5.
Мы начали сбивать с 38,3, но малышке всего 3,5 месяца. Первый раз хорошо снизилась, потом поднялась и второй раз уже эфералган уже эффекта не дал. Пришлось анальгин колоть. А главное два врача уже дите смотрело и никто так и не понял что ж это было.
Старый 24-10-2006, 20:58     #14
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Тоже выскажусь по поводу нашей неотложки!
Младшей пока, т-т-т, ни разу не вызывала, а вот старшая... Мы вызывали больше 10 раз - точно. Могу сказать, что скорая приезжает действительно быстро. У нас был отек Квинке и Машка стала задыхаться, я позвонила в скорую, так приехали буквально через 5 минут.
Неотложка - по разному. Был случай, когда я ждала 1,5 часа. Доктора тоже разные бывают. Большинство - просто супер. А пару раз такие кадры попадали!!! Один раз, когда у нас ухо заболело первый раз, я не знала, что делать, а Маня в плаче заходилась - ей тогда было около 3-х лет. В результате не вытерпела - вызвала. Приехал обиженный на весь свет доктор, который осматривал-то с пренебрежением и обидой какой-то и очень грубо...
А один раз приехал самый настоящий голубой! Знаете, каких в фильмах показывают - виляющий задом, задорно так писклявил, манерный весь... Прикольно)

Жаклетт, а сколько в инфанте вызов так - ночью - стоил?
Ну вот наш район и такие отзывы. Ночной вызов стоил 1500. Ну и за анализ крови еще доплатили 400р. Днем вызов стоит 1350, так что разница на мой взгляд небольшая. Кстати в остальных местах куда я смогла дозвонится суммы были вообще астрономические от 2600 до 4500р за ЧАС работы врача.
Старый 24-10-2006, 21:17     #15
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Жаклетт, это не наш район - это Адмиралтейский. Мы переехали сюда 3 года назад. Здесь - как раз все отлично было.