| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "Машину-то хоть новую купил?!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "+1!!!!
Один раз за 8 лет совместной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "ООО!!!! Возьму на вооружение!!!!! У нас..."
|
|
Частый гость
|
Это не я добилась а дочь!Она же на улицу собралась, и плакать собралась когда папа пошел на попятную, ну тут я еще добила: что детей обманывать не хорошо!
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Ветеран
|
через 10 месяцев после свадьбы я заболеваю температура большая т.к беременна (2мес) боюсь пить лекарства прошу мужа вызвать скорую.пошел вызывать через несколько минут заглядывает в комнату и спрашивает какая у меня фамилия я говорю что такая же как у тебя- на что он меня спрашивает -точно?
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение ":-)))))))))))))))))
про своего 5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Был случай ДАВНО! Теперь папа ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Случай давеча :муж камаз водит ,соответственно ходит в СПЕЦОДЕЖДЕ ,которую одевает только на работу,потому как там грязно ,пыльно ,плохо пахнет соляркой и тп , мне надо было уехать и доча поехала с ним кататься
Нет ну конечно он мне позвонил ,типа во что одеть , так как я всегда готовлю комплект ,но я звонка не слышала и когда я позвонила он её уже катал во всю,итог - когда она вошла в НОВЫХ штанах ,которые вместо бордовых стали чёрными -я онемела ,и даже не ![]() ![]() . Спрашивается " пурке порфабор " - неужели во всём доме с обилием неновых детских штанов нашлись только они Ответ " одел в чём вчера она ходила гулять ,а чё?" Без комментариев ,кстати по телефону не признался![]() |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Случай давеча :муж камаз водит ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мелани на сообщение "через 10 месяцев после свадьбы я..."
|
||||
|
Селянка
|
Цитата:
![]() [quote=Чертёнок13;15114044]Моя подруга мне рассказывала про своего второго мужа - значит попросила она его сходить в магазин и купить селедку, он проходил несколько часов, приходит, она спрашивает купил, в ответ нет, вопрос почему, ответ, потому, что в магазинах продаётся только СЕЛЬДЬ, а селедки нет. И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный ))))[/quote]![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже как-то писала, что отчебучил муж моей подруги...Он встает рано и смотрит ТВ.Вот как-то проснулся он в 6, скучно ему, взял и сына разбудил(ему 4 тогда было).Посмотрели они телик, и пошли в садик....И там малыш на прогулке заснул.Сел на скамеечку и....спит ![]() |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой! Я валяюся.... Какое чудо-эти папы!
) |