Муж отличился))) - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 08:57
ответ для Ingrida на сообщение "Машину-то хоть новую купил?!..."
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Машину-то хоть новую купил?! Стиральную, естественно
конефно :-)))
Старый 27-09-2008, 08:58     #292
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
+1!!!!
Один раз за 8 лет совместной жизни попрасила с утра белье развесить - отломал ручку, за которую дверца открывается..
Старый 27-09-2008, 09:02     #293
serina
Частый гость

serina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
ООО!!!! Возьму на вооружение!!!!! У нас тоже такие шуточки бывают.. только сразу на попятную идет..
А как вы добились, что гулять пошел? Это невероятно!
Это не я добилась а дочь!Она же на улицу собралась, и плакать собралась когда папа пошел на попятную, ну тут я еще добила: что детей обманывать не хорошо!
Старый 27-09-2008, 18:21
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Мелани
Ветеран

Мелани отсутствует

через 10 месяцев после свадьбы я заболеваю температура большая т.к беременна (2мес) боюсь пить лекарства прошу мужа вызвать скорую.пошел вызывать через несколько минут заглядывает в комнату и спрашивает какая у меня фамилия я говорю что такая же как у тебя- на что он меня спрашивает -точно?
Старый 27-09-2008, 22:50
ответ для Tigrik79 на сообщение ":-))))))))))))))))) про своего 5..."
Манящая
Старожил

Манящая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
:-)))))))))))))))))

про своего 5 копеек вставлю :
решила я постирать вечерком...установила режим.....говорю: дорогой, как достирает - вытащи и повесь белье. Хорошо, ответил мне муж :-)
Утром встаю....дверка у машины отломана (просто у нас дверку можно открыть через минуты полторы после отключения, но его это не устроило, по видимому).....зато белье развешено :-)))))
Мужик обещал - мужик сделал :-))))
Просто валяюсь!!!!!
Старый 27-09-2008, 22:58     #296
Misstika
Участник

Misstika отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
Старый 27-09-2008, 23:15
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Случай давеча :муж камаз водит ,соответственно ходит в СПЕЦОДЕЖДЕ ,которую одевает только на работу,потому как там грязно ,пыльно ,плохо пахнет соляркой и тп , мне надо было уехать и доча поехала с ним кататься Нет ну конечно он мне позвонил ,типа во что одеть , так как я всегда готовлю комплект ,но я звонка не слышала и когда я позвонила он её уже катал во всю,итог - когда она вошла в НОВЫХ штанах ,которые вместо бордовых стали чёрными -я онемела ,и даже не . Спрашивается " пурке порфабор " - неужели во всём доме с обилием неновых детских штанов нашлись только они Ответ " одел в чём вчера она ходила гулять ,а чё?" Без комментариев ,кстати по телефону не признался
Старый 27-09-2008, 23:22     #298
Люлёкин
Элита

Люлёкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
через 10 месяцев после свадьбы я заболеваю температура большая т.к беременна (2мес) боюсь пить лекарства прошу мужа вызвать скорую.пошел вызывать через несколько минут заглядывает в комнату и спрашивает какая у меня фамилия я говорю что такая же как у тебя- на что он меня спрашивает -точно?
Старый 27-09-2008, 23:44     #299
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
никому не в обиду
НО почитала мужу он грит такого не бывает
я тоже не очень понимаю КАК можно одеть колготки на брюки и прочее...
а уж не знать где садик(мы то вместе возим)
В Вашем вопросе содержится ответ..Вы вместе возите.А у нас папка один раз только отвел дочку в садик сам, и если бы он был не под окнами,тоже вряд ли знал бы где это

[quote=Чертёнок13;15114044]Моя подруга мне рассказывала про своего второго мужа - значит попросила она его сходить в магазин и купить селедку, он проходил несколько часов, приходит, она спрашивает купил, в ответ нет, вопрос почему, ответ, потому, что в магазинах продаётся только СЕЛЬДЬ, а селедки нет. И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный))))[/quote]

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.

Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.
Я плакалЬ

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Ой, и жевательной резинкой мятной поосторожней надо.

Наша история:

Муж везет детей 5,5 лет в детский сад. Дети сидят тихонечко. Он про них и забыл. Когда уже прилично мимо проехали, дети спрашивают: пап, а в сад поЕдем? Он аж испугался...как в анекдоте, ой кто здесь?

Цитата:
Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
Супер конечно

Я уже как-то писала, что отчебучил муж моей подруги...Он встает рано и смотрит ТВ.Вот как-то проснулся он в 6, скучно ему, взял и сына разбудил(ему 4 тогда было).Посмотрели они телик, и пошли в садик....И там малыш на прогулке заснул.Сел на скамеечку и....спит
Старый 28-09-2008, 10:53
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Ой! Я валяюся.... Какое чудо-эти папы! )