Хотите получить бесплатно пробник туши Шанель??? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 19:51     #151
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Спасибо автору за наводку
Старый 27-09-2008, 19:53     #152
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а мне уже не улыбалась, а процедила сквозь зубы и чуть ли не швырнула мне эти туши
я потом еще мужа к ней отправила через часик, так она у него 2 купона взяла , а тушь только одну киданула, муж спросил "почему одну?" , она опять со злостью процедила ёмкое "ДА ПОТОМУ!!!!"
ой.... я бы себя так неловко почувствовала при этом...
Старый 27-09-2008, 19:58
ответ для Nosik на сообщение "ой.... я бы себя так неловко..."
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
ой.... я бы себя так неловко почувствовала при этом...
я бы тоже почувствовала но слава богу меня там не было а мужу моему пофиг на таких барышень, он только посмеялся
Старый 27-09-2008, 20:01     #154
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
а мне уже не улыбалась, а процедила сквозь зубы и чуть ли не швырнула мне эти туши
я потом еще мужа к ней отправила через часик, так она у него 2 купона взяла , а тушь только одну киданула, муж спросил "почему одну?" , она опять со злостью процедила ёмкое "ДА ПОТОМУ!!!!"
надо было еще и спросить нагленько - а че, жааалкооо?
Старый 27-09-2008, 20:15     #155
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
надо было еще и спросить нагленько - а че, жааалкооо?
вопрос явно был бы риторическим - у нее на лице все написано было
Старый 27-09-2008, 20:21     #156
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
вопрос явно был бы риторическим - у нее на лице все написано было
Бесит такое отношение
Старый 27-09-2008, 20:38
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Бесит такое отношение:("
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Бесит такое отношение
Меня раньше тоже бесило. Даже больше расстраивало, а не бесило. А потом я стала работать в рекламе. Еще больше полюбила халяву. И теперь в подобных случаях напоминаю продавцам, что рекламные кампании на их бюджете могут очень положительно отразиться, если они добросовестно ее проводят эту кампанию.
Старый 27-09-2008, 20:57     #158
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Вот блин! А у нас принтера нет.(((
Старый 27-09-2008, 21:26     #159
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение
Меня раньше тоже бесило. Даже больше расстраивало, а не бесило. А потом я стала работать в рекламе. Еще больше полюбила халяву. И теперь в подобных случаях напоминаю продавцам, что рекламные кампании на их бюджете могут очень положительно отразиться, если они добросовестно ее проводят эту кампанию.
Я работаю в маркетинге, но именно в связи с этим не то что не полюбила халяву, а даже неловко себя чувствую, когда участвую в каких-либо чужих промо-акциях (не в тех, которые организовывала сама), т.к. сама лично знаю, каким трудом и какими нервами вся организация промо-акции даётся самому организатору акции... и как потом ты получаешь отчёты или фотоотчёты от торговой точки и видешь, кто участвовал в акции... не целевая аудитория и, конечно, расстраиваюсь из-за неэффективности промо-мероприятия...
Сама лично обожаю марку Chanell и я самая настоящая целевая аудитория и я понимаю, что, если ко мне попадет, например, 3 пробника, то 2 потенциальных покупателя не смогут попробовать и оценить новинку... вот поэтому я и парюсь по этому поводу
Извините, что так длинно просто хотелось поделиться мыслями
Старый 27-09-2008, 22:17     #160
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
Я работаю в маркетинге, но именно в связи с этим не то что не полюбила халяву, а даже неловко себя чувствую, когда участвую в каких-либо чужих промо-акциях (не в тех, которые организовывала сама), т.к. сама лично знаю, каким трудом и какими нервами вся организация промо-акции даётся самому организатору акции... и как потом ты получаешь отчёты или фотоотчёты от торговой точки и видешь, кто участвовал в акции... не целевая аудитория и, конечно, расстраиваюсь из-за неэффективности промо-мероприятия...
Сама лично обожаю марку Chanell и я самая настоящая целевая аудитория и я понимаю, что, если ко мне попадет, например, 3 пробника, то 2 потенциальных покупателя не смогут попробовать и оценить новинку... вот поэтому я и парюсь по этому поводу
Извините, что так длинно просто хотелось поделиться мыслями

Логично. предоставляется возможность попробовать дорогой проукт. Я вот лично благодарна за такую возможность, поскольку очень хотела купить ее , но опасалась что неподойдет. теперь могу оценить .
Просто у нас отношение в обществе к таким акциям специфическое... Особенно удручаетотношение продавцов, в частности ИДБ (мне пока не доводилось ипытать, но многим видимо довелось), продавци просто теряют лицо в таких ситуациях, хотя ведь можно и вежливо пояснить - на купон с одной фамилией один образец (так при мне продавец девушке вежливо пояснила).