Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Люди добрые, ну поможите советом!!!! У каго есть каскадные смесители? Какую фирму брать? Чешские это фу-фу? А то пошла смотреть, а фирм всего чуть, и олдни говорят одно, другие - другое. ЗАПУТАЛАСЬ! Поможите советом? А?
|
![]() |
ответ для kirli на сообщение "Каскадные смесители."
|
Частый гость
![]() |
Лично я считаю у Hansgohe самые лучшие смесители, в том числе и каскадные. Посмотрите у них Axor Starck X (http://www.hansgrohe-int.com/int_en/2072.htm) и Axor Massaud (http://files.hansgrohe.com/flash/axo...ht=389&lang=en), (http://www.hansgrohe-int.com/int_en/1844.htm). У них отличное качество и хороший дизайн.
А куда вы его хотите поставить на ванну или на раковину? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за ответ. Вообще то мне надо на борт ванны ну и на раковину. Hansgohe принципиально спрашивала, но ни одна фирма, из мной опрошенных, их не предложила. Смотрела испанские TRES, но у нас ими занимается только Чешский двор, а они неделю уже не могут сориентировать по цене, даже приблизительно.
|
![]() |
ответ для kirli на сообщение "Спасибо за ответ. Вообще то мне надо на..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо Вам. А скажите пожалуйста, есть некий смеситель Roca Aruba (Испания), это тоже Китай? И по поводу TRES, у него ценник скорее немецкий, чем китайский. )))) И я не очень понимаю, Hansgrohe крепящийся на борт ванны это какой?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас каскадный трехсекционный смеситель на бортике ванны, фирма Дамикса, покупали 1,5 года назад - качеством довольны, стоил примерно 16000р.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я нашла Дамиксу только вот приблизительно в таком варианте. Может быть у Вас другой? Просто родной смеситель на мою ванну выглядит так, но вот стоит он.......
|
![]() |
ответ для kirli на сообщение "Я нашла Дамиксу только вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это модель Trocadero от Jacob Delafon. Супер-смеситель. Только его с производства сняли пару лет назад. Можно поискать на остатках у дистрибуторов. В этой же коллекции были сместили на раковину. Вот собственно и они |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дав я собственно знаю, что это Trocadero от Jacob Delafon, у нас и ванна эта. (Trocadero). Вот только смеситель найти сложно, да и цена на него около 60000. ((( Я пока не готова... Хотя уже начинаю подготавливаться.
|
![]() |
ответ для kirli на сообщение "Спасибо Вам. А скажите пожалуйста, есть..."
|
Частый гость
![]() |
|