| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для O.Alena на сообщение "по-моему всех, кто ходил на курсы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только заикнулись о выборе учителя, в ответ "да вы что! и речи быть не может! мы сами всех распределим!" И есть детки, которые хотели вместе учиться, но попали в разные классы. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это в этом году? Я такого не..."
|
|
Элита
|
А расскажите, пожалуйста, что знал-умел ваш ребенок к курсам и к школе. Вчера после общения с родителями у меня комплексы появились, потянем ли мы.
![]() |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "2009 - поступаем в 261-ю гимназию"
|
|
Наш человек
|
В основном важна психологическая готовность - усидчивость, умение воспринимать информацию, поведение в коллективе (сдерживаться, не выкрикивать с места, поднимать руку). Хорошо бы знать дни недели, последовательность месяцев, свой город и страну. Что толку что мы прошли за лето курс информатики за 1-2 класс, если сейчас она вертится на уроках, отвлекает себя и других (хотя в прошлом году и раньше такого не было - с чего вдруг?) .
Вобщем, не обязательно много всего знать, главное - уметь учиться. Тренируйте мелкую моторику, память, читайте, это пригодится. Дочка умела к началу подкурсов бегло читать, складывала-вычитала на пальцах в пределах 10, на сообразительность задачки решала более-менее неплохо, а так особо похвастаться нечем. Короче, не комплексуйте! Все у вас получится! К тому же на курсах не раз будет возможность поговорить с учителями - если все будет ужас-ужас, всегда можно будет успеть не пойти сюда. |
|
|
|
|
Участник
|
Кто-нибудь может рассказать о Федориной и Богдановой (учителя младших классов)?
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мне тоже на собрании в 248 больше..."
|
|
пассивный участник :)
|
|
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "А я ещё во вторник в 282 (французская)..."
|
|
пассивный участник :)
|
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Поделитесь потом впечатлениями :)"
|
|
Наш человек
|
Кать, расскажи про 248. Про собрание.когда там курсы, по каким дням. Что хорошего говорили
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Поделитесь потом впечатлениями :)"
|
|
Ветеран
|
Раз уж мы будем заниматься в разные дни, давайте не теряться. И поскольку, Вы из нас самая активная, не забудьте про нас при приближении ко дню икс весной.
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это в этом году? Я такого не..."
|
|
Ветеран
|
Скажите пожалуйста, а факультативы по английскому нет? Язык, как я поняла, только после начальной начинается?
|
|
|
|
|
Участник
|
Язык (английский) в сетке уроков со 2-го класса. В прошлом году был платный факультатив у первых классов. В этом году факультатива по английскому у первоклашек не будет. Говорят, вроде, учителя нет.
|