"Игры дома с ребенком 1,5 лет" или "что вы делаете на развивалках" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:28     #51
ТатиЯна
Активный участник

ТатиЯна отсутствует

Девочки ! Вместо макарон можно нарезать ( нужно постараться ) испорченные фломастеры , получаются великолепные цветные " бусины " , можно нарезать разной длины !
Старый 26-09-2008, 16:49     #52
Мама Милы
Старожил

Мама Милы отсутствует

Автор! Супер темка!!! Спасибо
У нас в городе вообще нет развивалк, так что нам не просто интересно, а еще и полезно!!!
Будем ждать новых сообщений!
Старый 26-09-2008, 17:36     #53
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Да видимо это Вы пр осебя Раз для Вас было откровением узнать игры которые известны всем и очень давноинет то Вам на что? неужели нельзя игры найти по возрасту? Зат опоучмничать это всегда
А с чего Вы взяли, что для меня было откровением узнать игры которые известны всем и очень давно? Я где про это писала? Вы читайте внимательно
Старый 26-09-2008, 17:46     #54
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Мы уже перестали ругаться и разговариваем по теме! А то сейчас опять всё по новой начнётся
Старый 26-09-2008, 17:53     #55
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Вся эта атрибутика была мной лично куплена пожтому сколько стоят эти шарики прозрачные,цветные мисочки и проч. я в курсе
я не считаю,вы читайте внимательно для чего этот топ.
Как раз мисочки покупать не обязательно и шарики тоже, можно использовать подручные средства.......
Цитата:
Сидите дома ,в чем проблема?,на улице тоже можно заболеть,уже молчу про детксие площаки и магазин лучше в лес в таком случае
Можно, но на улице заразиться шансов гораздо меньше, чем в закрытом помещении, а в магаз я реб. не таскаю
Цитата:
Это раздел детей от года,баночки они открывают и закрывают раньше, мелкой моторикой тоже гораздо раньше занимаются, а сейчас они уже пазлы собирают которые надо покупать-самой уж никак не сделать, красками рисуют-умеете их делать? и пр. так что затратно как ни крути
О,да! Очень затратно!!! Краски 35руб., картон белый 19руб., цветной картон 15руб. кисточки 10руб. Альбом для рисования 25руб. и т.п. Всё равно получается гораздо дешевле, чем на развивалках. Кстати по-поводу пазлов: разрезаете картинку на 2-3 части и получаете пазлы. Если из готового, то мы покупали наборы картонных пазлов наших по 53 руб. Согласитесь, что это недорого
Цитата:
пысы: ой дома то тоже опасно сидеть,а вдруг мама пойдет в магазин и заразу принесет? что делать...что делать...
Очень смешно, Вы посмейтесь, если не дай Бог заболеете Я принимаю оциллококцинум В прошлом году помогало - не болели ни разу
Старый 26-09-2008, 17:59     #56
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Да видимо это Вы пр осебя Раз для Вас было откровением узнать игры которые известны всем и очень давноинет то Вам на что? неужели нельзя игры найти по возрасту?
Я всё не пойму, где Вы вычитали про игры не по возрасту?
Цитата:
Зат опоучмничать это всегда
Надо же кому-то и "опоучмничать"
Старый 26-09-2008, 18:03     #57
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Видимо, мои призывы так останутся без внимания... Может вы в личке поругаетесь, а? Остальным не очень интересно это всё читать
Старый 26-09-2008, 18:10     #58
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Видимо, мои призывы так останутся без внимания... Может вы в личке поругаетесь, а? Остальным не очень интересно это всё читать
Сорри, больше не буду Ругаться нет никакого желания, тем более, что в постах БеллаДонна глаз режет от опечаток
Автору ещё раз большое спасибо за темку
Старый 26-09-2008, 18:12     #59
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Вот, так гораздо лучше А еще лучше, поделитесь с нами какими-нибудь своими свежими идеями про занятия с малышами
Старый 26-09-2008, 18:21     #60
solnzelek
Ветеран

solnzelek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А бумагу-то нормально режут? А то может ребенок замучается, пока отрежет?
У нас дома такие же ножницы, бумагу режут хорошо, только ее надо ровно держать, поэтому примерно до 2,5 приходилось ее самой держать, а он двумя руками ножницы раздвигал, а теперь сам все делает...ляпота...